南京单身 南京单身 47754小的们

是什么原因让你至今仍然单身?

laluu 2017-08-25 21:39:11

一晃 2017年又只剩不到一半了! 两天之后, 七夕又要到来鸟! 年初立下的脱单“小目标” 是否已有进展? 随着年龄的增长, 发现周围合适的单身异性越来越少 不知不觉成了脱单“困难户” 辣么 到底是什么原因让你至今单身? 听听他们怎么说 ▼ @辰:“我还没找到自己,如何去找另一半?” @袁鸿争:“Single is simple, double is trouble” @林焉:“谁都看不上,谁都看不上” @王伟:"通俗说法:自己丑还嫌别人丑。委婉说法:能力跟不上眼光。文艺说法:我在等 ,那个对的人。" @林宝:"太了解自己,觉得就我这样的还是别坑别人了吧" @王喵喵:"讲真,我越来越好奇,到底怎样一个人才能让我想脱离单身。" @nao:"要把自己交给那个最默契的灵魂,也许会多花点时间,但为了真正相识到,那个每 天早上醒来,你都愿意冲她微笑的人。" ………… 不管什么原因 单身们 多少都有一个共性—— 现在的交际圈子太小咯, 迟迟没能遇到 合适的TA! 许多单身狗,身边异性少 或者说,不知道去哪儿认识异性。 你想要脱单, 可身边连个目标都没有,能成功嘛?

...

一晃 2017年又只剩不到一半了! 两天之后, 七夕又要到来鸟! 年初立下的脱单“小目标” 是否已有进展? 随着年龄的增长, 发现周围合适的单身异性越来越少 不知不觉成了脱单“困难户” 辣么 到底是什么原因让你至今单身? 听听他们怎么说 ▼ @辰:“我还没找到自己,如何去找另一半?” @袁鸿争:“Single is simple, double is trouble” @林焉:“谁都看不上,谁都看不上” @王伟:"通俗说法:自己丑还嫌别人丑。委婉说法:能力跟不上眼光。文艺说法:我在等 ,那个对的人。" @林宝:"太了解自己,觉得就我这样的还是别坑别人了吧" @王喵喵:"讲真,我越来越好奇,到底怎样一个人才能让我想脱离单身。" @nao:"要把自己交给那个最默契的灵魂,也许会多花点时间,但为了真正相识到,那个每 天早上醒来,你都愿意冲她微笑的人。" ………… 不管什么原因 单身们 多少都有一个共性—— 现在的交际圈子太小咯, 迟迟没能遇到 合适的TA! 许多单身狗,身边异性少 或者说,不知道去哪儿认识异性。 你想要脱单, 可身边连个目标都没有,能成功嘛? 怎木办? 和你一样单身的异性在哪里?

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

南京单身的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开