>
BACK YARD BACK YARD 807后院家属

北京蓝蓝的白云天

春草更深更长 2017-08-25
我有两三天没出门了~结果今天一出门就很惊喜,凉爽怡人、天空湛蓝、阳光明媚的响晴天气怎让人不心生欢喜呀!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • joe
    特别喜欢这几张照片。很棒的树林。
  • joe
    朦胧感觉今年夏天似乎有点特别。但不知道究竟特别在什么地方。前几天看午后天上的云,变幻莫测,感觉可以将这些云写在一首诗中,但无从下手。好像今年夏天整个人的感觉都比较锐利,仿佛比以前夏天看到更多的东西似的,似乎有什么不断打动我,我却不知道究竟是什么。细想起来,似乎并没有什么特别。好像就是一个普通的夏天。也许不过是错觉。也许只是因为今年夏天近在眼前,而其他所有的夏天都远在天边。
  • 春草更深更长
    朦胧感觉今年夏天似乎有点特别。但不知道究竟特别在什么地方。前几天看午后天上的云, ... joe
    joe,你有没有觉得生命中有些时日过得很快,像急流,而另外一些日子就缓慢得多,好像暂停状态。过去后对它们的回忆感觉也不同,快的就恍惚些,慢的就清晰些!
  • joe
    joe,你有没有觉得生命中有些时日过得很快,像急流,而另外一些日子就缓慢得多,好像暂 ... 春草更深更长
    有时候若是旅行了,会有错觉。日行百里千里,昨天的事情好像是很久以前发生的,好像距离拉长会让我对时间产生错觉。记得一些事情,不记得另外一些,但这与日子缓急好像没有关系。
  • 春草更深更长
    有时候若是旅行了,会有错觉。日行百里千里,昨天的事情好像是很久以前发生的,好像距 ... joe
    我好像不是因为旅行~只是一些日子内容紧凑丰富些~就觉得不是很真实,感觉匆忙来不及回味。好像没有思考在其中~但其实不是!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端