>
本少要给自己找BF❤Gay 本少要给自己找BF❤Gay 83816本少

无题

Owen开心果 2017-08-25
你相信吗?一个28岁的人,在深圳呆了五年多了。身边曾经也认识过一些朋友,也参加过很多聚会。有一份普普通通不累的工作,也聊了一些五湖四海的陌生人,租了一个干干净净的房子,拥有刚好的收入,就是这样。还有一个男友,对,就是这样的人。
曾经认为这样就够了,可以平平静静生活下去。有一天两人争吵,男友说我不思上进,不努力,就知道省,活该穷,说我工作不努力还天天抱怨,说我一天懒,说我活该胖,说我不运动,说我生活无味,说我……。对!就是这样说的。
我觉得委屈,又觉得不委屈。委屈是好像就这样,不委屈是他说出来。
这时候,总想着缺点,再来一点。已经这样了,我能接受的都来。
生活很现实也很平淡,很残酷也很温柔。
如果不开心可以分开,不用歇斯底里的伤害,因为伤害了,没用,谁都不会变成你喜欢的样子。因为我是我。
也认为自己很失败,在生活中,节省了太多,结果都省给了下一任。
做了再多也没用,都是为他人做嫁衣。
谁不是谁的唯一。
何必抓着不放,有不珍惜。既不珍惜,那就放开手吧。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 一片良田
    不要总做别人的开心果 你也值得被哄宠哦
  • Owen开心果
    不要总做别人的开心果 你也值得被哄宠哦 一片良田
    哈,这话说的好暖,嘿嘿。现在需要一个拥抱了,哈哈,文字,真的是能表达很多。
  • 一片良田
    哈,这话说的好暖,嘿嘿。现在需要一个拥抱了,哈哈,文字,真的是能表达很多。 Owen开心果
    嘻嘻嘻 给你抱抱 哈哈哈哈哈哈哈
  • Owen开心果
    嘻嘻嘻 给你抱抱 哈哈哈哈哈哈哈 一片良田
    嗯,抱抱!
  • 努力
    过了两年楼主一样的生活状态,突然感觉自己好颓废,准备辞职了,尝试一些有挑战性的工作,不知能否成功拜托刚好过日子的状态,但起码不会一下子就看到了头。
  • dylan
    可是毕竟每个人追求是不同的啊……
    这又有什么办法呢
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开