成都最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 成都最靠谱的谈恋爱小组 58591个成员

秋已立,冬快至……谁家没买电热毯暖宝宝的可以考虑下

未闻花名 2017-08-25 21:24:57

请原谅我打个广告: 毕竟我长得不咋样,又欠了一屁股债 不能靠脸吃饭 所以,希望大家多多关照! 孙悟空 等 唐僧 500年 我 等 你 找我 从未停止 别人都是写年入几何,存款几位 我来试试什么也不写多少跟帖呢? 毕竟那样我觉得跟那哈没哈区别,毕竟已经明码标价了…… 有过两段感情:一门不当户不对,二话不投机半句多…… ①希望:不求你美若天仙,朴实善良孝顺即可 麻麻说:宁找从良鸡,不找翻墙妻(所以,谁都有过去,既然是过去那就过去吧) ②技能:洗衣做饭带娃儿,开车送人当保镖 ③自我介绍:28 172 63长相5-6分,脾气时好(对你好)时坏(要是有人敢欺负你,我搞得连他妈都不认识) 爱吃爱音乐爱电影爱聊天爱旅游 就差一个你 希望能带你吃到众神哭泣,带你走遍山川大地 (不喜勿喷哈……毕竟第一次来……说话有点语无伦次…资深单身狗多年,所以不会讨妹子欢心,唉…)

0

回应 (21条) 只看楼主

  • 但为今故
    大晚上的加个慎入(我仿佛闻到味道了(⌒▽⌒))
  • 未闻花名
    大晚上的加个慎入(我仿佛闻到味道了(⌒▽⌒)) 但为今故
    😂来来来……给你烤两串大腰子……配上一杯冰啤
  • 但为今故
    😂来来来……给你烤两串大腰子……配上一杯冰啤 未闻花名
    别,我晕酒
  • 未闻花名
    别,我晕酒 但为今故
    😏分明就是晕人好不?要是你碰见一个你特喜欢又特含蓄的男生,你还不找个理由自罚三杯啊?
  • Tiky
    这厨艺👍
查看更多回应(21)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端