>
广州海珠租房(个人房源免费推广) 广州海珠租房(个人房源免费推广) 56554【来了就是广州人】————

【市二宫】近海珠广场 1室1卫公寓整租 男女不限 拎包入住

helen20130208 2017-08-25
INNER心中公寓,转租,直接向公寓管理公司签约租房
单间,有独立卫生间,1.5米大床,单身人士可以拥有自己的舒适小空间,也适合小情侣,不需要与别人合租。
装修很新,前年公寓市二宫店刚刚开门。
—房间配套—
房屋精装,有独立卫生间,开放式厨房,家私电器,配置齐全,拎包入住。
空调、热水器、抽油烟机、冰箱、洗衣机、整体卫浴、大床、衣柜、书桌、椅子等等,WIFI,一卡出入,维修服务,快递自动收货点,不定期的小区活动
—周边配套—
商业医疗银行齐全
美食天堂,有甜品店,日料寿司店,早餐店,面包店,便利店等等。
地铁附近,走路7分钟即到。
本妹纸现因为工作调动原因,需转租自己的单间,租期从九月1号到明年的7月23号,短租的小伙伴可以租期中间再转租,长租的租期结束后可与公寓公司继续续租。按公寓原价2000每个月,其余水电管理费均直接向公寓交,直接与公寓签约,安全放心,无中介费,需要向公寓交500块的合约转名费。目前公寓剩下单间房型在二楼的已经没有,公寓一共三层,越高层越贵,一楼有点吵,三楼天台太近有点热,二楼刚刚好,楼主租二楼时价格谈到与一楼一样,十分优惠,机会错失不可再。
有兴趣可联系微信:670442778。手机因工作不便接通,请敬谅。
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • helen20130208
    ding
  • 碗仔猪大骨
    转手费是你自己出的吧?我之前在梅花园那个公寓,那个人租期未满转租给我的时候 300的转手费也是他自己给的,你这个是需要租的人给?
  • 6liuil9
    转租是和公寓从新签约吗
  • 😊白白
    房租是2000每个月拿
  • 这个公寓水电费超贵的 还不让看水电费单
添加回应

广州海珠租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端