>
南京豆瓣 南京豆瓣 62582小潘西

有个愧疚的事情

愿无岁月可回首 2017-08-25
大概有半年了,南京号码接到一个南京的楼盘推销电话,应该是个二十出头的小姑娘,我接了电话就没出声,她说了几句,看我没反应,声音越来越小,这种电话销售被拒绝的太多,可能在想我为什么还没挂电话,打了一天电话,被秒拒了一天,突然有个停顿的,完全没了底气。
同为销售我就嘲讽的说姑娘你辞职吧,你说话都没底气,怎么让客户接受你,你被拒绝了那么多次,听你的语气已经非常失望了,受不了这个压力就别干了。
这个事情过去很久心里总不是滋味,不该这么去说一个小姑娘,也许她刚毕业,这是她第一份工作,也许生活中还有很多其他的困惑。我的话可能她很久都不会忘,也许是一个伤疤。如果我换一种方式,可能是一种鼓励。向你道歉。虽然几乎不可能遇到。
希望大家都能温柔的对待别人,多点包容,少点语言攻击,少点键盘侠行为。
共勉之。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 妖饰千年
  • windflower
    有道理
  • Lily Yan
    也许她就此成长了呢
  • 愿无岁月可回首
    也许她就此成长了呢 Lily Yan
    我感觉造成的伤害更大吧
  • 愿无岁月可回首
    有道理 windflower
    我看你关注了“老罗”小组,给你点赞
添加回应

南京豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开