>
杭州租房 杭州租房 44978美丽的生灵

【已租出】两室一厅朝南次卧,8月30日可入住,1750/月,无物业费

柚子xy 2017-08-25
房子是今年3月28号从中介租过来的,60多方的二室一厅一卫一厨一阳台,3500元/月(一间的房租是1750元/月)。 中介费已付过,所以不用再付。当时签了一年,到明年3月27号,后面大家都住的话还可以续租。目前次卧房间的妹子因为工作原因要离开杭州了,空出一间房。
亮点1: 8.30后可入住,中介费不用付! (之前的室友付过了)
亮点2: 位置好!! 在莫干山路与文晖路交叉口,离2号线沈塘桥站200米不到,到武林门坐公车就一个站, 骑车只需几分钟。
亮点3: 老小区,住的都是本地人,安全。且不用付物业费!
亮点4: 房子里面啥都有,洗衣机、冰箱、微波炉、煤气等都有。 水电都是峰谷电,费用平摊。主卧有一个朝南大阳台共用。
现住主卧的2个妹子上班都在附近,80后,一个做金融的,一个做旅游,爱干净,好相处。平时都一起做饭吃。也希望住进来的也是爱干净、好相处的女孩子哦~ 周末还能一起玩。
有2点要求是:不能养宠物和带男性朋友回家住!
房间可看照片哦,还有不清楚的再问吧。 要看房提前联系预约时间~
联系人:陈同学 15669921182 白天上班不方便电话 可加微信cm101090006 加时请注明 租房

待出租朝南房间

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 柚子xy
    每日一更
添加回应

杭州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开