>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 243915北京小农民

惠新西街北口 精装三居一居出租 无中介费

yuki 2017-08-25
惠新西街北口附近精装三居,具体在安慧东里。15楼,电梯房。学姐的房子我们直租下来,还有一间空着,诚招一靠谱妹子同住!

房子很新,三个卧室大小几乎一样,均朝北。配有床、衣柜、桌子、椅子、空调、洗衣机、冰箱都是新的,不会有什么老小区管道神马的问题。可以做饭。厅很大,特别棒,也是我一眼相中的地方。目前还在修整中,我们如果一起住的话,可以共同建设一下~

周边有华堂市场、物美,离外经贸、中日友好医院均很近,我是一直住在这个附近,感觉什么都很方便。

我们目前是有两个妹子,希望一枚妹子和我们一起入住,我们整租下来是7500,一间是2500元/月,押一付三,是我们的学姐的房子,所以没有中介费,其他的费用(网络、水、电、煤气|我们均摊。他们自己住的就在这个的隔壁。预计9月9日可以入住。

由于当时过于枪手,我们很快定了下来,还没有拍照片,预计周末会过去一趟拍照片给大家看~欢迎随时私信来看~

可以加我微信私聊哈~~
加加加(18310896680)


2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • yuki
    欢迎来看房哈哈~趁着周末!
  • yuki
    周末上图!
  • 沉沦教授
    男的可以吗
  • 小兑爱吃肉
    您好,请问房子还在嘛?
添加回应

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端