>
上海租房 上海租房 433576优秀房客

单间转租 上海体育馆 4号线 1号线 电梯房

俊Crystal 2017-08-25
#转租# 9月即将出国,所以转租啦。
关于房子:上海体育馆附近(1号线、4号线,超近地铁口),两室一厨一卫,电梯房高层,两卧室均朝南,房间大小差不多。10.1起租,租期到明年5月底,3000/月,押一付三,包水费和网费,燃气和电费均摊。房东是一对老夫妻,人很好,转租合同和房东签,不用担心二房东和租赁备案等问题。
关于室友:90年的妹子一枚,英国硕士毕业回国两年,现在一家外企做法务工作。性格很好,超级有耐心,爱干净,爱做饭,爱看剧,作息规律,生活习惯很健康。作为室友相处近两年,从最初的陌生人到现在的好朋友,非常负责任地说她真的是各种靠谱。已经在这儿住了快两年,希望把室友托付给可爱又善良的妹子。

房子地段真的非常好,各种便利。这个价格的电梯房在这区域很难得,房子之前是房东自住的。鉴于拍图效果,建议看房,当然也可以私图啦。有意者联系15801771702。
5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 俊Crystal
    已出
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端