>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1197971傻逼

如何对付恶心的前男友

🐈侠义芝士 2017-08-25
本来我们两个是朋友,最后谈了没多久闹掰了,因为时间太短没人知道我们谈过,只知道我们吵架了,因为一个圈子的,分手后免不了要见面,今天一起出去办事,我一直没搭理他,他就在大家面前说我一天摆个臭脸,伺候不起,我因为只听到后半句也不好找他发作,不确定他是不是在说我,但是他这德行,十有八九就是在讲我,明天朋友生日,免不了又要见面,如果他在BB我该怎么办?其实我很不想大家知道我们吵架了,本来都和平了几天,没想到他得寸进尺说我三观不正,还在朋友圈没带名字的骂我,我们朋友喊他吃饭知道有我就说不去,反正很恶心了这些行为,本来分手就是他甩我,还死不承认说自己和我谈过!说就是你情我愿的,我自己想太多!这种人我真的不想理,可是他真的好贱!就仗着我不想告诉大家事情的真相各种甩锅给我!!时不时在大家面前让我难堪!真的好恶心!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    (╯︿╰﹀
  • 长夜
    这种男人太没担当了,以前你看上他哪点了,哈哈哈
  • 🐈侠义芝士
    这种男人太没担当了,以前你看上他哪点了,哈哈哈 长夜
    没担当就算了,都分手了,我不理他很正常的,跑来跟我说什么要做好朋友,我说不行,要就好好谈,要就陌生人,然后他不回我信息,我就直接把他拉黑了,后来想想怎么也是一个圈子的我又给他放出来了,也说了大家以后正常相处,我也在努力啊,可是没过几天他就说我三观不正(因为我给我一个朋友说了我们吵架的事情,这个朋友自作主张去跟他说,还搞得好多人都知道我们吵架了,我和他短暂的和平的时候,我就给他说以后自己的事情不要给这个人讲,我真没想到她嘴巴这么大,然后他就说我三观有问题,无理取闹),你说我是你女朋友你说我可以,你谁啊你?上来就说我三观不正,然后我们两个又闹僵了
  • 长夜
    没担当就算了,都分手了,我不理他很正常的,跑来跟我说什么要做好朋友,我说不行,要 ... 🐈侠义芝士
    还好你们分手了,你应该感到幸运啊。有的奇葩还会分手后要钱呢,说是吃喝是花他的钱,既然没结婚就得把花他的钱给他?
  • 长夜
    他。
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端