>
吃吃吃-豆瓣小事 吃吃吃-豆瓣小事 183725成员

十几年前公交五公司对面十字有一家摆摊的过桥米线

viVa 2017-08-25
大概2000年前后,那时候我上初中,家住那附近,那时候公交五公司对面十字(就是现在太白南路和光华路十字),每天晚上都会有地摊夜市,有过桥米线(河南人做的)、笼笼肉夹馍、烧烤。米线不同于一般的过桥米线,是一碗米线,一碗调料汁(有麻辣有三鲜),米线夹到料汁里沾着吃(有点类似杨凌蘸水面的感觉),但是很好吃,还很便宜,两块钱一碗。
我最常吃的就是麻辣味的,而且还会要10串烤肉夹荷叶饼或者干斌哥,经常让老爸老妈打包回来给我加餐,也不知道一个上初中的妹子咋就从小就爱吃肉,现在还能想起来料汁里肉沫的香味。
好像过了2.3年,因为修路还是什么的就搬走了,一直好留恋和怀念那个味道,不知道有没有有记忆的同学吖!
好想知道搬到哪里去了,十几年了,不知道那对夫妻老板还在不在西安做生意了!
求线索!!!纯粹因为嘴馋!!!和好吃!!!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • viVa
    有熟悉的小伙伴吗?
添加回应

吃吃吃-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端