树洞-豆瓣小事  去小组页 > 树洞-豆瓣小事 32600个成员

这叫什么事,为什么父母离婚以后别人都欺负我呢

2017-08-25 20:29:27

父母离婚了,别人觉得我可怜,施舍给我两块钱一个的凉包子,我没要,送她五块钱一包的茶,别人还生气了……

0

回应 (24条) 只看楼主

  • 关于、
    好正常或者说好不正常。现在社会的人们总是这样。习惯以幸运者自居。却从未想过不幸者的想法。需要的只是像平常一样对待。
  • 好正常或者说好不正常。现在社会的人们总是这样。习惯以幸运者自居。却从未想过不幸者 ... 关于、
    可是父母离婚,并没有缺少给我物质呢
  • 所以跟别人相处很难,都是一个人
  • 关于、
    所以跟别人相处很难,都是一个人
    所以父母并没有很可恶。所以试试张开怀抱。也许父母的离异让你变得敏感。我们需要对那些不乖好意的人敬而远之。但有些人纯粹只是关心而已。
  • 所以父母并没有很可恶。所以试试张开怀抱。也许父母的离异让你变得敏感。我们需要对那 ... 关于、
    感觉他们的态度自从父母离婚,都变了
查看更多回应(24)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端