>
八卦来了备份组 八卦来了备份组 1156成员

关于保姆放火说辞的问题

兔子🐰 2017-08-25
在办理基金时发文说“就算保姆放火,我的妻子,孩儿是否必然会死亡”(也就是保姆是放火的,她是不是杀人凶手不一定)
在7月17日消防回应时,林先生悲喜交加,然后说“妻儿本可以逃过一劫”(意思就是保姆不是致死原因,她是放火的因素)

在要求xingzheng公开时,居然说辞变成了或因认为纵火,保姆律师估计是不敢这么辩论的。
他这三次言论和保姆律师发文的这个观点是一致的,既保姆放火不会必然导致四人死亡,因为唯有如此才能保姆才能逃脱死刑甚至死缓
保姆律师说“保姆放火了,但是不是必然导致死亡”
但是最高检发出来的来看,公检方认为保姆是放火致四人死亡的人。这样保姆造成四人死亡以及林家和邻居损失这么严重的后果,微博有律师认为她是死刑或者死缓这样的判决
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 兔子🐰
    复旦投毒案,徐玉玉案件,受害者家属都是不要赔偿只要凶手死刑或者重罚。尤其复旦投毒案,学校作为次要责任者没有保管好化学用品,没有对学生的矛盾及时发现,没有及时对学生进行思想品德教育等问题。但是对于家属来说最先要紧的是凶手得到重罚。受害者家属做出怎么样的事情都有他们自己的考量,但是既然说爱家人,并且以此获得大家的舆论关注,那么是否不要把98%微博的用在怼次要责任人,甚至微博有些倾向于给保姆脱罪的言论。即使到了最高检发了公告依然是财产损失占最大篇幅(这个上交法庭,就说明j方已经基本上算全了财产损失)
  • 兔子🐰
    最后希望法庭能够严惩保姆和绿城,给予公道
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开