>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1197307傻逼

邻居家的小少男竟把我当荡妇?

疯了 2017-08-25
那男孩上初二初三吧,他爸妈都是老师,平时我很少在这住,和邻居也几乎不来往。我家侧卧和那男孩儿卧室隔一面墙。偶然睡侧卧时10点左右能听到复读机读英语的声音。这是前提。
事情是这样的,搬来做邻居三年了,我和这男孩儿也有七八面之缘,就觉得小伙儿挺腼腆,长得不是多好看的,不过唱歌很好听。(经常在楼道里忘情高歌)挤一个电梯的时候就是彼此笑笑也不说话。平时我和老公在家几乎是从不搬桌子剁肉搞出大动静的,就一次,我们主卧床单拆了,去侧卧住,嘿嘿嘿的时候发出了声音,就两声!!我们就听到了隔壁愤怒的砸墙声。我才想起来隔壁有初中生,超尴尬,这事儿就停止了。
可我没想到从这次之后,这货就对我的态度急转直下。看见我先是翻个白眼,我按左边的电梯他就等右边的,实在没办法我们挤一个电梯,他嘴里嘟嘟囔囔,我听了半天才听出来他再说:“操,骚货骚货骚货。”
下了电梯他骑车子跑了,麻蛋气死我了。做邻居三年就这一回,还比不过他爸妈半月一次帅锅砸盘子次数多。他们家扰民的时候我说什么了,好气啊!!!现在这孩子都怎么想的啊。


1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 我不是太腐君
    他只是个孩子啊,打一顿就好了🌚
  • 钢化玻璃心
    我觉得这男孩有病
  • Kitsch。
    这男孩子喜欢你。然后我脑补出一个伦理剧情青春爱情片

回应 (46条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o
  • 钢化玻璃心
    我觉得这男孩有病
  • Kitsch。
    这男孩子喜欢你。然后我脑补出一个伦理剧情青春爱情片
  • 我不是太腐君
    他只是个孩子啊,打一顿就好了🌚
  • 小神经
    为什么要敲墙 不是应该趁白天上班借电锤钻个洞吗?
  • 某。
    正是对性生活充满好奇的年纪,一个刚洗的bra都能在颅内掀起长达两小时的爱情动作片,何况是两句呻吟啊。
  • Daniel
    当年借调住酒店隔壁一宿干了4、5次,那女的哼的很销魂,我很欣赏那女的
  • 理查
    诶 lz你以后小心点儿吧 现在的小孩都不得了
  • 九狐狸
    估计他心理变态
  • 冰皮月亮蛋糕
    我觉得这个小子绝对是个直男癌苗子
查看更多回应(46)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端