>
北京无中介租房(寻天使投资) 北京无中介租房(寻天使投资) 269445成员

床位急租!860一月,海淀区中关村,近知春路,知春里,人民大学地铁站,限女生

南国雨 2017-08-25
海淀区中关村商圈,腾讯,中科院等实习工作重镇都在附近,今日头条就在对面!交通便利,临近人民大学地铁站和知春里地铁站,设有多处公交站,交通便利,附近有几个大商场超市,小吃店,电影院,菜市场,生活非常便利,双榆树公园就在楼下,近人民大学,大学环绕,购物休闲都有去处,屋内设施齐全:洗衣机,微波炉,电视,厨房可做饭,洗澡淋浴非常舒适。希望20多岁的年轻女孩入住,不管你是工作党还是实习党,都非常欢迎,主要人靠谱!!!大家出门在外不易,相处和谐的居住环境很重要!
租的是一个床位,宽敞大床,屋内共4人,860每月,电费水费燃气费均摊,即使这样,每月花费也在1000左右,因离公司较远将床位出租,其他租客都很好相处。(因为公司离单位太远着急搬走,我已经交了7.8.9月的房租啦,房子10月8号到期,目前也已经搬走,只要把从您决定入住之日到10月8日的房租和押金交给我就行,之后再跟房东续租)
诚邀您来看房。
看图片请私聊我。
刘燕,微信yanyan14jy
电话:17610602305
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京无中介租房(寻天使投资)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开