◎变态学英语交流小组◎ ◎变态学英语交流小组◎ 305125小组成员

撕掉单词语法书,颠覆你的传统英语学习

天鹏 2017-08-25
很多人都很好奇,为什么她能把英语教得这么好?

杨萃先坦言,只要你有正确的方法,学好英语一点都不难。

我们中国的学生在英语学习上,花费的时间最多,可成绩却最差的原因就是,你的英语学习方法从小到大都是错的:背单词、记语法...这些笨方法,不仅无趣,更会严重破坏你的语感,将来会越学越吃力。

她特别希望能从根本上,改变大家学英语的习惯,从此摆脱“英语障碍”。

因为学好英语,是对自己最划算的投资。学会说一口流利的英语,就是你的一项技能和竞争力。让你也能像杨萃先和她家的小保姆一样,给人生多一种可能性。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • thanksgivingd
    英语语法不好?那这7个免费英语学习网站一定要看!http://www.e2say.com/articles/340/国外有很多专题类的英语学习网站,而且这些英语网站也是免费的
添加回应

◎变态学英语交流小组◎的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开