>
上海租房 上海租房 439410优秀房客

2号线淞虹路广友小区

Emma Lu 2017-08-25
背景:房子是我(女生)和室友(女生)一起租的,租的是主卧,我实习即将结束,九月开学要离开上海,现在希望可以帮室友再找一个妹子合租(同一间房间)!

房子大体布局:三室一厅一卫,我们租的是主卧(两个女生),另外两个是次卧,各住一个女生;

房子内部格局:2米2的床,每个人1米1;每个人一套书桌椅子,各一个床头柜;4格大衣橱;窗帘后面是阳台带洗手池,可以晒衣服
放图啦:

租金:(绝不多赚一分钱)租金2450一个月,这个价钱到17年11月份,所以每人每月1225,(包网费物业费,当时和房东磨了好久😢);水电平摊(民用)。

地址:淞虹路广友小区/3楼,离淞虹路地铁站走路5分钟(携程,明基广场,凌空soho,建滔广场等走路上班20分钟,IBP国际商务花园走路半小时到达)

你将来的室友:在携程上班的90后女生,作息规律好相处。
希望你也可以是一个随和好相处的人(可以接受两个人share一张床铺),一个人在魔都会很累,两个人下班回家说说话,互相减压!
最后房子可以随时拎包入住,我九月初就走
如果你有兴趣,欢迎实地看房;电话#15586718052#微信Emmaypa0415
鲁女士 工作日6点就有人,周末随时!
希望有缘人赶快出现!
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • Emma Lu
    感兴趣的也可以在这儿咨询哦
  • 杨逸
    男生可以?
  • Emma Lu
    找的是妹子哦,室友是女生
  • 小红姐
    您好:微信搜索公众号:上海租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • Emma Lu
    到11月是说与房东合同租期签的一年的时间到了,往后可以续租的,欢迎长期哦
  • Emma Lu
    11月之后每人每月1275
  • Emma Lu
    要租的抓紧呀
  • Emma Lu
    如此高的性价比仅此一家哦
  • 撒旦
    房子还在吗
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开