广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 165951【来了就是广州人】————

珠村一房一厅700五楼光线好求转租!!

嘉晓T_T 2017-08-25
转租珠村一房一厅700五楼光线好👏🏻!刚租一个月,因室友个人原因需要转租🤷🏻♀️,一手房东人很好相处。空调热水器都是入住之后新安装的,空调不是大牌子,但是制冷功能挺强大,反正我是开29度盖被子了😌。粉色的窗帘那个是房间(窗帘是我自己买的喔🙈),有衣柜桌子。厅还有一张床,是室友在睡,床不要到时候可以退给房东,厅的东西都是她的,电脑椅和一个木沙发是房东的,清空之后会宽敞很多。厨房两边连着阳台和洗手间,忽略那些乱七八糟的东西就好了😅。
走到附近公交站十分钟左右,有brt15/20,945/581/550等等公交车,性价比还是很高的,我转租按原来的房租700,房东再租就要800了,因为空调热水器是新的。最快月底可以转租。晚上五点半过后,周末都可以看房,15918780004手机微信同步,非诚勿扰谢谢!
0

回应

还没人回应,我来添加

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开