>
北京租房 北京租房 674030成员

【急租】【无中介费】【通州九棵树地铁旁次卧】【805 938 668直达国贸】

球球大作战 2017-08-25

通州九棵树地铁旁次卧 14平 个人直租 双周免费保洁 维修免费 暖气空调免费 配备空调 暖气 冰箱 微波炉 免费WIFI
这绝对是基本上性价比最高的房子了,灯、马桶、下水道之前坏了,叫维修工人,基本上当天就来,而且服务态度很好。家具都很讲究,都是宜家的,床垫绝对很舒服,劳累一天回来,睡一觉身体绝对能得到放松。
我敢保证这是八通线上最便宜的房子了!!!因为个人原因,要搬离这里了。 我这是短租到2018年一月中旬左右,我不收你服务费,绝对不收,暖气费也不用交,物业费也不用交。
交通便利:走六七分钟到地铁站,805,938,668都是直达国贸的,40分钟左右
生活方便:距离罗斯福广场,家乐福都很近。小区里有水果超市,便宜又新鲜。小卖部里还有卫龙辣条卖。
有意者联系qq1554223764,请注明租房
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 媛媛
    多少钱一个月
  • 球球大作战
    多少钱一个月 媛媛
    1690
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端