>
Les Sky Les Sky 214452成员

不懂。

预报阵雨 2017-08-25
喜欢上一个人又老猜不透她。好累。
希望组里有人指引我一下,哪怕是劝我死心也好。

跟她认识是在学校里一个搞公益的小组织,我加入的部分那时候是她负责的。还没认识的时候知道有这么个学姐,我一向不善交际,其实挺怕这种半生不熟的关系。我改过姓氏,知道了她跟以前的我一个姓氏的时候还蛮意外加惊喜的。那个时候感到跟这个没见过面的人有一点缘分。

第一次见她是小团队的迎新聚会,觉得她很有气质,具体也说不清楚是什么感觉。她一秒就猜到了新人里面哪个是我,怂怂的我基本上没看她几眼,假装淡定,现在也不记得自己都说了什么。知道自己对她有好感,但是快要毕业了,也不打算留在武汉,再加上自己总是喜欢上直女,也没有gay达这种东西。所以对她是能躲则躲,小组织里分配的活之后就是我在干,每次干完活在网上跟她交完差,改完错我就撤了,也不跟她多聊啥。

可能也就是缘分吧。冥冥之中的那种。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开