>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 106596成员

装修吐槽(如何跟装修公司 装修工打交道)

candykids 2017-08-25
lz最近装修房子,精神紧绷中,吃的苦受的骗太多了,想问问各位有经验的鹅们,你们装修都是怎么避雷的?怎么跟装修公司和个人游击队装修工打交道?
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 早睡早起身体好
    我也正在装修 找的装修公司的项目经理私下接的单 自己买材料 真的好麻烦好累 现在到贴瓷砖了 现在基本上主材全部都选好了 橱柜衣柜都是找品牌定制 全屋复合地板 准备餐厅刷一面黑板墙 推荐一个公众号给你 住范儿 还有一个App 好好住 选什么材料 硬装怎么做有很多很实用的讯息
  • 边摇边滚
    还是和施工队长说话有用,和老板说没有用的。一定一定做到每天去看一眼!!
  • candykids
    我也正在装修 找的装修公司的项目经理私下接的单 自己买材料 真的好麻烦好累 现在到贴 ... 早睡早起身体好
    谢谢鹅,住范儿和好好住,蜗牛装修之类的下了一大堆,没装修之前雄心万丈,装修之后溃不成军…
  • candykids
    还是和施工队长说话有用,和老板说没有用的。一定一定做到每天去看一眼!! 边摇边滚
    谢谢鹅,可能我遇到的施工队长不靠谱,经常骗人,跟我说八点开工,然后经常十点还不见人…我已经不相信他了,我要炒掉他…骗我骗得飞起…
添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开