想问哈豆友们有没得合适的新楼盘/二手房推荐的

可爱三岁。

加入小组后即可参加投票
  • 归一

归一 2017-08-25 19:31:56

你又不说买什么房,200买楼房好买

• 夜吻

夜吻 (努力改变命运,奋斗成就梦想!) 2017-08-25 20:20:39

我朋友专业卖房的

• 乡下人

乡下人 2017-08-25 20:24:49

看来你预算不够啊

• 不读圣贤书

不读圣贤书 2017-08-25 20:28:41

成都现在几乎没有新盘

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-25 23:23:50

你又不说买什么房,200买楼房好买 你又不说买什么房,200买楼房好买 归一

肯定买高层撒,并不好买,跑了一个礼拜,跑的心焦

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-25 23:24:21

我朋友专业卖房的 我朋友专业卖房的 夜吻

可以推荐哈不嘛,是链家里头的不

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-25 23:25:01

看来你预算不够啊 看来你预算不够啊 乡下人

预算够还纠结啥子,反正都要全款,够就一个来一套了。

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-25 23:25:41

看来你预算不够啊 看来你预算不够啊 乡下人

新盘还是多,但是属实各方面比较合适的没有,也可能是我们资源没到位

• 乡下人

乡下人 2017-08-25 23:30:07

预算够还纠结啥子,反正都要全款,够就一个来一套了。 预算够还纠结啥子,反正都要全款,够就一个来一套了。 可爱三岁。

降低标准吧 买100平米出头总是够的 再一两年 只能买90了 😂

• 乡下人

乡下人 2017-08-25 23:40:20

新盘还是多,但是属实各方面比较合适的没有,也可能是我们资源没到位 新盘还是多,但是属实各方面比较合适的没有,也可能是我们资源没到位 可爱三岁。

我的从七千出头到现在隔壁新盘两万二 家人另外买的从总价一百万五到现在同楼开三百 忽然想起今天看到一个梗 人家问师傅 啥时候买便宜 师傅说中午买便宜。 问为啥? 师傅说早晚要贵 😂 你都有资金了赶紧买吧 成都还要涨 不行就贷一点赶紧去买 一套好的,不然看那些现在一个月拿三千租房子还要抢,都在帮房东养房子

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-25 23:58:48

我的从七千出头到现在隔壁新盘两万二 家人另外买的从总价一百万五到现在同楼开三百 忽然想起今天 我的从七千出头到现在隔壁新盘两万二 家人另外买的从总价一百万五到现在同楼开三百 忽然想起今天看到一个梗 人家问师傅 啥时候买便宜 师傅说中午买便宜。 问为啥? 师傅说早晚要贵 😂 你都有资金了赶紧买吧 成都还要涨 不行就贷一点赶紧去买 一套好的,不然看那些现在一个月拿三千租房子还要抢,都在帮房东养房子 ... 乡下人

属实看不到合适的房子啊,就是交通好的,地盘远,地盘近的,交通又比较堵,天府新区喜欢但是属实没得资格买,有合适的盘介绍一哈嘛,真的纠结惨,我肯定也是最近这几天就要定下来了

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 00:00:01

降低标准吧 买100平米出头总是够的 再一两年 只能买90了 😂 降低标准吧 买100平米出头总是够的 再一两年 只能买90了 😂 乡下人

面积应该就是考虑100左右的了,主要想买大盘的房,但是大牌房子都集中在天府新区和高新区

• 骑摩托车的桃子

骑摩托车的桃子 2017-08-26 00:01:41

洺悦府

• 夜吻

夜吻 (努力改变命运,奋斗成就梦想!) 2017-08-26 00:07:52

可以推荐哈不嘛,是链家里头的不 可以推荐哈不嘛,是链家里头的不 可爱三岁。

他自己在成都开了一家中介公司

• 乡下人

乡下人 2017-08-26 00:09:55

面积应该就是考虑100左右的了,主要想买大盘的房,但是大牌房子都集中在天府新区和高新区 面积应该就是考虑100左右的了,主要想买大盘的房,但是大牌房子都集中在天府新区和高新区 可爱三岁。

南边貌似暴涨吧 反正我坦白 当年没买我现在也是买不起了 真心的 在天朝那么久 做啥都赔 就买房乱买都赚了满盆。。。 我喜欢九龙仓 外地企业 国际品牌 爱惜羽毛同时也没底气在地方闹烂摊子 于是就勤勤恳恳盖房子不敢出问题 比起那些本土吃人不吐骨头反正你拿我没办法的态度好太多了 建议看看九龙仓有没有盘吧

• 乡下人

乡下人 2017-08-26 00:13:30

还有没事去地产360看看点评 太TM多看似大品牌大盘但恶心问题一大堆了 简直就是到处是深坑。。。。

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-26 01:47:05

花样年有个新项目 天府五街 属双流 精装大概1w3吧

• 后进青年

后进青年 (我这个不知所谓的东西) 2017-08-26 01:51:42

花样年有个新项目 天府五街 属双流 精装大概1w3吧 花样年有个新项目 天府五街 属双流 精装大概1w3吧 吐鲁番女士

那是公寓

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-26 01:54:44

那是公寓 那是公寓 后进青年

exm?搞清楚再来跟我说哈

• 后进青年

后进青年 (我这个不知所谓的东西) 2017-08-26 02:04:39

exm?搞清楚再来跟我说哈 exm?搞清楚再来跟我说哈 吐鲁番女士

美年广场最后一期公寓 小姐姐牙尖嘴利快人快语 hahahah

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-26 02:06:00

美年广场最后一期公寓 小姐姐牙尖嘴利快人快语 hahahah 美年广场最后一期公寓 小姐姐牙尖嘴利快人快语 hahahah 后进青年

所以说呢 没看清楚就蹦跶 也不太好 我说的是家天下那个项目 华府大道那边哈

• 一个热心的网友

一个热心的网友 (無论这世界多冷漠。) 2017-08-26 02:23:57

所以说呢 没看清楚就蹦跶 也不太好 我说的是家天下那个项目 华府大道那边哈 所以说呢 没看清楚就蹦跶 也不太好 我说的是家天下那个项目 华府大道那边哈 吐鲁番女士

求具体楼盘名字

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 10:04:22

我的从七千出头到现在隔壁新盘两万二 家人另外买的从总价一百万五到现在同楼开三百 忽然想起今天 我的从七千出头到现在隔壁新盘两万二 家人另外买的从总价一百万五到现在同楼开三百 忽然想起今天看到一个梗 人家问师傅 啥时候买便宜 师傅说中午买便宜。 问为啥? 师傅说早晚要贵 😂 你都有资金了赶紧买吧 成都还要涨 不行就贷一点赶紧去买 一套好的,不然看那些现在一个月拿三千租房子还要抢,都在帮房东养房子 ... 乡下人

我私聊哈你嘛,你会看不喃,我看你签名不看私聊的

• 乡下人

乡下人 2017-08-26 10:42:56

我私聊哈你嘛,你会看不喃,我看你签名不看私聊的 我私聊哈你嘛,你会看不喃,我看你签名不看私聊的 可爱三岁。

额 只是针对到处y的SB 有什么欢迎找我闲扯 不过买完我就没有很关注市场了

• yoyo

yoyo 2017-08-26 11:03:05

所以说呢 没看清楚就蹦跶 也不太好 我说的是家天下那个项目 华府大道那边哈 所以说呢 没看清楚就蹦跶 也不太好 我说的是家天下那个项目 华府大道那边哈 吐鲁番女士

个人不看好那个盘 kfs狡猾地把售楼部搞到地铁口 实际上楼盘位置远得狠

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2017-08-26 11:35:09

市中心赌一套老小区你懂的!

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 11:47:53

市中心赌一套老小区你懂的! 市中心赌一套老小区你懂的! C++

市中心老小区还是不得行,价格也不低,爬楼梯还是比较恼火

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-26 13:21:48

个人不看好那个盘 kfs狡猾地把售楼部搞到地铁口 实际上楼盘位置远得狠 个人不看好那个盘 kfs狡猾地把售楼部搞到地铁口 实际上楼盘位置远得狠 yoyo

对的 现在这种全成都市都是全款 而且价格高的离谱的情况下 200w总价 你能买到不是太偏远都还是不错了。。。而且他离大源片区不是很远 临河 如果有钱我推荐的话 那我肯定推荐面积比加配套更合适的D-10了。。。

• 老吕

老吕 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2017-08-26 13:42:38

万科理想城 快去买 我们公司设计的 户型很霸道 在犀浦 过几天 东郊记忆会相继开几个盘 万科有一个 龙湖有一个 高攀路 保利有一个

• 空杯子

空杯子 (相由心生,境由心造。) 2017-08-26 13:43:30

北湖国际城

• 船长

船长 2017-08-26 13:51:49

现在新盘就少,好盘更不好挑了

• 船长

船长 2017-08-26 13:54:19

万科理想城 快去买 我们公司设计的 户型很霸道 在犀浦 过几天 东郊记忆会相继开几个盘 万科理想城 快去买 我们公司设计的 户型很霸道 在犀浦 过几天 东郊记忆会相继开几个盘 万科有一个 龙湖有一个 高攀路 保利有一个 ... 老吕

东郊记忆哪个盘?那边以后賊好,对面有个公园要弄完了

• yoyo

yoyo 2017-08-26 13:55:33

对的 现在这种全成都市都是全款 而且价格高的离谱的情况下 200w总价 你能买到不是太偏远都还是不 对的 现在这种全成都市都是全款 而且价格高的离谱的情况下 200w总价 你能买到不是太偏远都还是不错了。。。而且他离大源片区不是很远 临河 如果有钱我推荐的话 那我肯定推荐面积比加配套更合适的D-10了。。。 ... 吐鲁番女士

上次看到一个踩盘的贴 讲离大源还是有距离的 河也只是细细一条 关键是工地根本就过不去 桥都还没修起

• 老吕

老吕 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2017-08-26 13:58:17

东郊记忆哪个盘?那边以后賊好,对面有个公园要弄完了 东郊记忆哪个盘?那边以后賊好,对面有个公园要弄完了 船长

万科和龙湖都在动工 还没开盘 估计也快了

• 船长

船长 2017-08-26 13:58:49

万科和龙湖都在动工 还没开盘 估计也快了 万科和龙湖都在动工 还没开盘 估计也快了 老吕

很谢谢你的估计

• 船长

船长 2017-08-26 14:01:01

万科和龙湖都在动工 还没开盘 估计也快了 万科和龙湖都在动工 还没开盘 估计也快了 老吕

七号线八号线挨到建设路,有公园,大学,小学,挨河,优点很多,而且东北方向的风从那边吹过来,还是很好的

• 吐鲁番女士

吐鲁番女士 (You drink me!) 2017-08-26 14:01:11

上次看到一个踩盘的贴 讲离大源还是有距离的 河也只是细细一条 关键是工地根本就过不去 桥都还没 上次看到一个踩盘的贴 讲离大源还是有距离的 河也只是细细一条 关键是工地根本就过不去 桥都还没修起 ... yoyo

对 也是 有更好的大家可以踊跃推荐给楼主哈 我也是刚好晓得了觉得性价比还不错 1w3、4 精装都3k标准的话 我觉得简直太便宜了。。。 不过你这样说还是多像我以前看不起城南一号 那么远 好垃圾 又看不起绿地gic 觉得周围都靠东门了。。又或者是觉得天府一街都有人去啊? 诶 没的利益相关哈 只是切身感受 可能我从来都没看过好项目吧 哈哈哈

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 14:02:00

万科理想城 快去买 我们公司设计的 户型很霸道 在犀浦 过几天 东郊记忆会相继开几个盘 万科理想城 快去买 我们公司设计的 户型很霸道 在犀浦 过几天 东郊记忆会相继开几个盘 万科有一个 龙湖有一个 高攀路 保利有一个 ... 老吕

亲,我私信你了,你看哈,解答哈嘛

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 14:06:00

对 也是 有更好的大家可以踊跃推荐给楼主哈 我也是刚好晓得了觉得性价比还不错 1w3、4 精装都3k 对 也是 有更好的大家可以踊跃推荐给楼主哈 我也是刚好晓得了觉得性价比还不错 1w3、4 精装都3k标准的话 我觉得简直太便宜了。。。 不过你这样说还是多像我以前看不起城南一号 那么远 好垃圾 又看不起绿地gic 觉得周围都靠东门了。。又或者是觉得天府一街都有人去啊? 诶 没的利益相关哈 只是切身感受 可能我从来都没看过好项目吧 哈哈哈 ... 吐鲁番女士

在全款的情况下,除了钱赚的特别特别多的那种,我相信大部分人200w全款都是属于正好的了,毕竟全款很难啊,谢谢哈亲

• yoyo

yoyo 2017-08-26 14:07:21

对的 现在这种全成都市都是全款 而且价格高的离谱的情况下 200w总价 你能买到不是太偏远都还是不 对的 现在这种全成都市都是全款 而且价格高的离谱的情况下 200w总价 你能买到不是太偏远都还是不错了。。。而且他离大源片区不是很远 临河 如果有钱我推荐的话 那我肯定推荐面积比加配套更合适的D-10了。。。 ... 吐鲁番女士

融创香璟臺过几天开盘 带装修1w5左右 还有朗基和今缘 天府新区还有恒大天府半岛1w2精装修 以你的资金完全够了 我是出不起这么多钱要不我就买了的

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 14:32:07

融创香璟臺过几天开盘 带装修1w5左右 还有朗基和今缘 天府新区还有恒大天府半岛1w2精装修 以你的 融创香璟臺过几天开盘 带装修1w5左右 还有朗基和今缘 天府新区还有恒大天府半岛1w2精装修 以你的资金完全够了 我是出不起这么多钱要不我就买了的 ... yoyo

资金够,但是我落不到户没得资格啊,不然就不会这么纠结了

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2017-08-26 18:51:03

市中心老小区还是不得行,价格也不低,爬楼梯还是比较恼火 市中心老小区还是不得行,价格也不低,爬楼梯还是比较恼火 可爱三岁。

年轻八轻的爬楼当锻炼!

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-26 19:54:52

年轻八轻的爬楼当锻炼! 年轻八轻的爬楼当锻炼! C++

屋头有老人的嘛

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2017-08-26 20:22:18

屋头有老人的嘛 屋头有老人的嘛 可爱三岁。

有老人 公寓买方便 小点的!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-26 20:27:03

[内容不可见]

• C++

C++ (-祝我的外婆长生不老!) 2017-08-27 09:57:49

屋头有老人的嘛 屋头有老人的嘛 可爱三岁。

有老人 公寓买方便 小点的!

• 困兽

困兽 2017-08-27 14:56:43

城北大丰龙湖听蓝湾

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2017-08-27 16:00:38

南边貌似暴涨吧 反正我坦白 当年没买我现在也是买不起了 真心的 在天朝那么久 做啥都赔 就买房乱 南边貌似暴涨吧 反正我坦白 当年没买我现在也是买不起了 真心的 在天朝那么久 做啥都赔 就买房乱买都赚了满盆。。。 我喜欢九龙仓 外地企业 国际品牌 爱惜羽毛同时也没底气在地方闹烂摊子 于是就勤勤恳恳盖房子不敢出问题 比起那些本土吃人不吐骨头反正你拿我没办法的态度好太多了 建议看看九龙仓有没有盘吧 ... 乡下人

九龙仓真的不错,户型又修的好,业界良心,可惜卖的太快了

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2017-08-27 16:03:32

七号线八号线挨到建设路,有公园,大学,小学,挨河,优点很多,而且东北方向的风从那边吹过来, 七号线八号线挨到建设路,有公园,大学,小学,挨河,优点很多,而且东北方向的风从那边吹过来,还是很好的 ... 船长

哈哈,去建设路还有很多吃的,好方便

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-27 18:33:33

哈哈,去建设路还有很多吃的,好方便 哈哈,去建设路还有很多吃的,好方便 贾玲分玲✨💫🍀

然而就是不晓得盘叫啥子名字

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-27 18:34:02

九龙仓真的不错,户型又修的好,业界良心,可惜卖的太快了 九龙仓真的不错,户型又修的好,业界良心,可惜卖的太快了 贾玲分玲✨💫🍀

还有个擎天半岛,就是买不起

• 贾玲分玲✨💫🍀

贾玲分玲✨💫🍀 2017-08-27 19:05:10

还有个擎天半岛,就是买不起 还有个擎天半岛,就是买不起 可爱三岁。

不知道这边的24城卖完没,你在哪个区买啊,成华区24城我觉得还不错呢

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-27 20:00:06

不知道这边的24城卖完没,你在哪个区买啊,成华区24城我觉得还不错呢 不知道这边的24城卖完没,你在哪个区买啊,成华区24城我觉得还不错呢 贾玲分玲✨💫🍀

我也觉得还可以,但是我能搜到的都是二手房渠道,不知道你有没有新房渠道呢,有的话麻烦推我一下嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-08-27 20:11:16

额 只是针对到处y的SB 有什么欢迎找我闲扯 不过买完我就没有很关注市场了 额 只是针对到处y的SB 有什么欢迎找我闲扯 不过买完我就没有很关注市场了 乡下人

[内容不可见]

• 豆友55639866

豆友55639866 2017-08-27 21:56:35

[内容不可见]

• 🙄

🙄 2017-08-28 00:54:44

中介和我说成都现在没得新盘了

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-28 01:26:09

中介和我说成都现在没得新盘了 中介和我说成都现在没得新盘了 🙄

那你可能着骗了噢,想买哪个方向的,介绍给你撒,看了两个礼拜心里基本有底了

• 🙄

🙄 2017-08-28 01:26:44

那你可能着骗了噢,想买哪个方向的,介绍给你撒,看了两个礼拜心里基本有底了 那你可能着骗了噢,想买哪个方向的,介绍给你撒,看了两个礼拜心里基本有底了 可爱三岁。

南边的有没得?三环内的

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-30 16:10:24

感觉还是没得啥子合适的喃,请各位豆友踊跃回答~

• 找个电影取个名

找个电影取个名 2017-08-30 16:12:47

各个区都可以。。。有些区200w都可以买别墅了

• 大哥

大哥 2017-08-30 17:09:15

玖棠府,今天开始摇号了,180以下的要全款

• 已注销

已注销 2017-08-30 17:35:31

感觉还是没得啥子合适的喃,请各位豆友踊跃回答~ 感觉还是没得啥子合适的喃,请各位豆友踊跃回答~ 可爱三岁。

美洲花园棕榈湾,楼主可以看看,有兴趣的话有朋友可以买内部价

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-30 17:41:43

玖棠府,今天开始摇号了,180以下的要全款 玖棠府,今天开始摇号了,180以下的要全款 大哥

今天去看了,有点远。

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-30 17:42:24

美洲花园棕榈湾,楼主可以看看,有兴趣的话有朋友可以买内部价 美洲花园棕榈湾,楼主可以看看,有兴趣的话有朋友可以买内部价 已注销

没得资质的嘛

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-30 17:42:52

各个区都可以。。。有些区200w都可以买别墅了 各个区都可以。。。有些区200w都可以买别墅了 找个电影取个名

现在200w也没有哪个区能买别墅了啊亲。

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-30 17:47:25

顶顶顶

• 找个电影取个名

找个电影取个名 2017-08-30 18:52:20

现在200w也没有哪个区能买别墅了啊亲。 现在200w也没有哪个区能买别墅了啊亲。 可爱三岁。

天府新区资阳直管区

• 已注销

已注销 2017-08-30 23:52:19

现在200w也没有哪个区能买别墅了啊亲。 现在200w也没有哪个区能买别墅了啊亲。 可爱三岁。

考虑买大户型的公寓不呢?不限购就很多选择了;另外偏一点的地方,二绕外,可以先全款签合同,后面社保满了再备案网签。别墅的话,都江堰跟郫县中间有联排别墅,175万起

• 牛油果小王子

牛油果小王子 (红鲤鱼绿鲤鱼和驴) 2017-08-31 07:56:14

资金够,但是我落不到户没得资格啊,不然就不会这么纠结了 资金够,但是我落不到户没得资格啊,不然就不会这么纠结了 可爱三岁。

我新来的,没资格是什么意思啊,有户口买和没户口买有什么区别呢

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 08:31:18

考虑买大户型的公寓不呢?不限购就很多选择了;另外偏一点的地方,二绕外,可以先全款签合同,后 考虑买大户型的公寓不呢?不限购就很多选择了;另外偏一点的地方,二绕外,可以先全款签合同,后面社保满了再备案网签。别墅的话,都江堰跟郫县中间有联排别墅,175万起 ... 已注销

不考虑公寓啊,又不让落户,但是二环外又觉得太偏了

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 08:32:00

我新来的,没资格是什么意思啊,有户口买和没户口买有什么区别呢 我新来的,没资格是什么意思啊,有户口买和没户口买有什么区别呢 牛油果小王子

没资格就是没户口,没什么区别,有户口你就能买房,没户口你就不能买房。

• 牛油果小王子

牛油果小王子 (红鲤鱼绿鲤鱼和驴) 2017-08-31 08:36:44

没资格就是没户口,没什么区别,有户口你就能买房,没户口你就不能买房。 没资格就是没户口,没什么区别,有户口你就能买房,没户口你就不能买房。 可爱三岁。

你这个帖子不是说预算200要买吗,又说没资格,那还买啥

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 09:13:40

你这个帖子不是说预算200要买吗,又说没资格,那还买啥 你这个帖子不是说预算200要买吗,又说没资格,那还买啥 牛油果小王子

我只是说我没那两个区的资格,别的地方我有的啊,别的可以买啊

• 牛油果小王子

牛油果小王子 (红鲤鱼绿鲤鱼和驴) 2017-08-31 09:18:59

我只是说我没那两个区的资格,别的地方我有的啊,别的可以买啊 我只是说我没那两个区的资格,别的地方我有的啊,别的可以买啊 可爱三岁。

好吧,我就是想问这个,原来成都限购是限到区这个粒度的?

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 10:24:56

好吧,我就是想问这个,原来成都限购是限到区这个粒度的? 好吧,我就是想问这个,原来成都限购是限到区这个粒度的? 牛油果小王子

恩,就是这个意思,所以你准备买了嘛

• 已注销

已注销 2017-08-31 10:42:17

不考虑公寓啊,又不让落户,但是二环外又觉得太偏了 不考虑公寓啊,又不让落户,但是二环外又觉得太偏了 可爱三岁。

不考虑公寓是因为面积小呢还是因为产权40年太短了?如果因为面积小,有很多40年的商住楼面积大;但没户口与资格想买限购区内的70产权房目前是没有的哦

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 11:00:08

不考虑公寓是因为面积小呢还是因为产权40年太短了?如果因为面积小,有很多40年的商住楼面积大; 不考虑公寓是因为面积小呢还是因为产权40年太短了?如果因为面积小,有很多40年的商住楼面积大;但没户口与资格想买限购区内的70产权房目前是没有的哦 ... 已注销

有资质呀,只是没有天府和高新的资质嘛

• 牛油果小王子

牛油果小王子 (红鲤鱼绿鲤鱼和驴) 2017-08-31 21:09:28

恩,就是这个意思,所以你准备买了嘛 恩,就是这个意思,所以你准备买了嘛 可爱三岁。

我还没转成都户口,九月份才去工作估计户口会落到高新区,去年在华阳买了一套,想找机会在高新区再搞一套,跟你一样先调研

• 沐春风

沐春风 2017-08-31 21:14:37

我是链家的,有需要可以加我微信free2050er

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-08-31 21:38:52

我还没转成都户口,九月份才去工作估计户口会落到高新区,去年在华阳买了一套,想找机会在高新区 我还没转成都户口,九月份才去工作估计户口会落到高新区,去年在华阳买了一套,想找机会在高新区再搞一套,跟你一样先调研 ... 牛油果小王子

真羡慕能买这两个区的

• 牛油果小王子

牛油果小王子 (红鲤鱼绿鲤鱼和驴) 2017-08-31 21:40:37

真羡慕能买这两个区的 真羡慕能买这两个区的 可爱三岁。

还不知道行不行啊,限购之前买的华阳,不知道落户高新区之后还能不能买,周末去了成都要找熟人问清楚先

• 已注销

已注销 2017-09-01 09:56:12

有资质呀,只是没有天府和高新的资质嘛 有资质呀,只是没有天府和高新的资质嘛 可爱三岁。

龙泉驿的还算便宜啦

• 已注销

已注销 2017-09-01 11:23:01

龙泉驿的还算便宜啦 龙泉驿的还算便宜啦 已注销

买武侯区的不,美洲花园棕榈湾,总价150万套三内部价,加我给你推荐个渠道,学区房来的

• yoyo

yoyo 2017-09-01 15:44:06

买武侯区的不,美洲花园棕榈湾,总价150万套三内部价,加我给你推荐个渠道,学区房来的 买武侯区的不,美洲花园棕榈湾,总价150万套三内部价,加我给你推荐个渠道,学区房来的 已注销

美洲花园这个盘就算了咯 你莫给别个乱推了 三条大马路夹到 现房卖了好几年了还没卖完 可想而知

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-09-05 11:28:42

默默的改了个标签,我就想问问哪里能有那种房主自己卖房的,真的不想通过链家啊

• valentine ly

valentine ly 2017-09-05 11:32:07

社保还有一年才能买,人才落户有点麻烦的样子…… 好多人排队

• 乡下人

乡下人 2017-09-05 11:39:06

美洲花园这个盘就算了咯 你莫给别个乱推了 三条大马路夹到 现房卖了好几年了还没卖完 可想而知 美洲花园这个盘就算了咯 你莫给别个乱推了 三条大马路夹到 现房卖了好几年了还没卖完 可想而知 yoyo

哈哈哈 这个巴掌打的。。。

• 糊涂老廖

糊涂老廖 2017-09-05 13:17:00

默默的改了个标签,我就想问问哪里能有那种房主自己卖房的,真的不想通过链家啊 默默的改了个标签,我就想问问哪里能有那种房主自己卖房的,真的不想通过链家啊 可爱三岁。

你不回我微信!

• ONce

ONce (when you are old) 2017-09-05 13:27:11

新房都全款,成都人真的有钱

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-09-05 14:34:22

你不回我微信! 你不回我微信! 糊涂老廖

我妈说太贵

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-09-05 14:34:45

新房都全款,成都人真的有钱 新房都全款,成都人真的有钱 ONce

你不全款别个都不让你买的嘛,你有啥子法

• 可爱三岁。

可爱三岁。 楼主 2017-09-05 14:35:06

哈哈哈 这个巴掌打的。。。 哈哈哈 这个巴掌打的。。。 乡下人

完美

• ONce

ONce (when you are old) 2017-09-05 16:33:22

你不全款别个都不让你买的嘛,你有啥子法 你不全款别个都不让你买的嘛,你有啥子法 可爱三岁。

疯狂

• 纵横

纵横 (技术控) 2017-09-05 16:48:16

泛悦国际!蓝天小区,绿地GIC,保利天悦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 17:01:14

默默的改了个标签,我就想问问哪里能有那种房主自己卖房的,真的不想通过链家啊 默默的改了个标签,我就想问问哪里能有那种房主自己卖房的,真的不想通过链家啊 可爱三岁。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-05 19:40:03

七号线八号线挨到建设路,有公园,大学,小学,挨河,优点很多,而且东北方向的风从那边吹过来, 七号线八号线挨到建设路,有公园,大学,小学,挨河,优点很多,而且东北方向的风从那边吹过来,还是很好的 ... 船长

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2017-09-05 19:44:33

成华东三环,首创天禧68,渠道价1.5万,要全款,有兴趣不

• 糊涂老廖

糊涂老廖 2017-09-05 19:49:42

我妈说太贵 我妈说太贵 可爱三岁。

200w以内的有啊,微信聊

• 船长

船长 2017-09-06 09:08:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

杉板桥公园一片,前段时间龙湖在那边拍了一块地九千多,加上成本上了一万多!现在有万科,招商,龙湖,那边房子以后比建设路高端。招商的盘前段时间还有,现在估计卖完了,户型不大,你可以打个电话确定下。看看有没有运气。钢材涨得厉害,快翻倍了,去年也是钢材一涨,房价各方面的成本就高,基本上只涨不跌了。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-06 14:57:03

杉板桥公园一片,前段时间龙湖在那边拍了一块地九千多,加上成本上了一万多!现在有万科,招商, 杉板桥公园一片,前段时间龙湖在那边拍了一块地九千多,加上成本上了一万多!现在有万科,招商,龙湖,那边房子以后比建设路高端。招商的盘前段时间还有,现在估计卖完了,户型不大,你可以打个电话确定下。看看有没有运气。钢材涨得厉害,快翻倍了,去年也是钢材一涨,房价各方面的成本就高,基本上只涨不跌了。 ... 船长

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

185194 人聚集在这个小组
↑回顶部