我突然决定从今天开始改变自己  去小组页 > 我突然决定从今天开始改变自己 11274个成员

《自律营等你》我如何通过早起(自律)实现人生逆袭

小米哥(sic367) 2017-08-25 19:28:34

大家都在说要早起,但是很多人都在做无效的努力 比如最常见的就是早起要干什么都不知道 很迷茫,这样的话还不如睡多一点,精神还好一点。 在自己决定早起前,不如先想一下早起干嘛? 本人出身贫寒,从小就明白自己要逆袭就必须笨鸟先飞。 所以我比同龄人努力一点。 我从大学开始早起。(因为高中都是要早操的必须要早起) 大学开始自主早起。所以大学四年比别人学的多一点。 在研究生的时候,来到广州,也迷茫过一段时间, 因为我一直想在广州来边上学,边创业。 一个人出去西藏旅游一圈圈回来, 继续早起学习。 研究生二年级开始自己边上课,边自己创业。 创业两年 25 到26岁这两年,我从灰姑凉变成了自己的公主 在26岁之前赚了200万➕,拥有2处房产的经验, 我会在群里给大家分享。 2017年,又过去一半了,我想30岁之前一定要拥有自律的人生 ️再买房一栋 ️欧洲游一次 ️结婚 ️早起看书半年时间看100本 ️带父母出国游一次 ️公众号写作每周更新至少1篇 我的早起群已经经营2个多月了 我自己通过每天早起,优化早起时间安排 每天冥想,抄经文 自己获得了很大的进步。 同时我也很开心帮助到一些小伙伴们们的成长 一个真正的强者, 不是开豪车住豪宅, 也不

...

大家都在说要早起,但是很多人都在做无效的努力 比如最常见的就是早起要干什么都不知道 很迷茫,这样的话还不如睡多一点,精神还好一点。 在自己决定早起前,不如先想一下早起干嘛? 本人出身贫寒,从小就明白自己要逆袭就必须笨鸟先飞。 所以我比同龄人努力一点。 我从大学开始早起。(因为高中都是要早操的必须要早起) 大学开始自主早起。所以大学四年比别人学的多一点。 在研究生的时候,来到广州,也迷茫过一段时间, 因为我一直想在广州来边上学,边创业。 一个人出去西藏旅游一圈圈回来, 继续早起学习。 研究生二年级开始自己边上课,边自己创业。 创业两年 25 到26岁这两年,我从灰姑凉变成了自己的公主 在26岁之前赚了200万➕,拥有2处房产的经验, 我会在群里给大家分享。 2017年,又过去一半了,我想30岁之前一定要拥有自律的人生 ️再买房一栋 ️欧洲游一次 ️结婚 ️早起看书半年时间看100本 ️带父母出国游一次 ️公众号写作每周更新至少1篇 我的早起群已经经营2个多月了 我自己通过每天早起,优化早起时间安排 每天冥想,抄经文 自己获得了很大的进步。 同时我也很开心帮助到一些小伙伴们们的成长 一个真正的强者, 不是开豪车住豪宅, 也不是能说会道, 更不是~自以为是者! 而是自己帮助了很多人, 服务了很多人, 凝聚了很多人, 感染了很多人, 成就了很多人……未来的世界, 一定属于善良. 共享. 快乐. 拥有正能量. 帮助别人. 以诚相待. 懂得感恩的人…… 欢迎加入,一起成为更好的自己。

1
展开查看全文

回应 (36条) 只看楼主

  • 小米哥(sic367)
    0825 今天加入了一个牛逼的社群,和一群优秀的人一起努力死磕22天,我想成为群里的明星,努力!
  • 小米哥(sic367)
    小米哥(sic367) 刚刚
    0829 参加了一个高度自律营,1号正式开始了,经历22天的蜕变,面对挑战!激动,炼狱般的打造自己,加油
  • 小米哥(sic367)
    0830 又是这个点了,一位公司董事长找我聊天,要请我去讲课,然后聊到毛泽东,聊人生!最近太鸡血了!
  • 小米哥(sic367)
    0831迟来的签到,这个月最大的收获就是自己学习了新的营销,并且实践,并且分享出去,帮助了更多的伙伴,很多人都被我感动到!9月,是对自己更狠的一个月,我相信,我会更优秀!
  • 小米哥(sic367)
    0905.今天感受到,要想成功就利他,利他,利他。观察成功的人都是利他思维,这个话题很多故事,不过现在先睡了
查看更多回应(36)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端