>
乳头内陷患者互吸小组 乳头内陷患者互吸小组 4809成员

已经做完手术,恢复中.

冬天穿裙 2017-08-25
做了差不多20天左右了吧,有什么要问的可以直接问
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (24条) 只看楼主

  • 银背
    讲一讲手术的过程吧,后续更新恢复的过程
  • 银背
    持续更新啊
  • 极简生活爱自己
    影响喂奶吗以后
  • 明艳喵
    楼主情况严重吗
  • 寻找
    恭喜
  • 冬天穿裙
    手术过程很简单,医生都没用助理,半小时就行了。
  • 冬天穿裙
    我在北京,当时选医院纠结了几天,有很多的美容医院,和正规的公立医院。美容医院忽悠我说,乳头内陷是美容科,所以公立医院都没有这样的科室,(年初我去三甲医院挂号,医生说医院没有独立这个科室,建议我去美容医院),所以美容医院这么说,我很相信,时间都约好,价格也说好,全下来1.5万左右,这个价格我是完全能接受的。美容医院说当天能手术,10天左右去拆线就行,影响部分的根部那些血管。
  • 冬天穿裙
    我的女朋友是医疗这块,我和她商量后,她建议我去公立医院,北京最有权威的八大处整形医院,私立医院不靠谱,乱收费,还不知道医疗怎么样。听她建议,去了八大处这家全中国最大的整形科,我担心费用太贵,说实话,当时超过两万我拔腿就走。
  • 冬天穿裙
    因为我的粗心,见医生的过程很曲折。见到医生,医生说我这是重度内陷,只有两种方式,第一,牵引,一点一点往外拉,时间大约10个月,每一个半月复诊,不影响以后喂孩子,价格是四千块钱。第二,直接手术,把乳头拉出来,这样把血管全切了,以后没有奶水。价格七千,时间一周左右拆线。
  • 冬天穿裙
    我听了,当时就预约了手术时间,第一种牵引。
查看更多回应(24)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端