>
深圳白领租房(中介勿扰) 深圳白领租房(中介勿扰) 10476成员

莲花一村主卧带独卫全新家私招室友啦!

世球Jaky 2017-08-25
周边:小区出口就是中国邮政,中信银行,招商银行;开车即可到购物公园,沃尔玛,茂业百货;附近的医院有福田区中医院,莲花二村社区健康服务中心,笔架山宠物医院,广东医学院附属福田人民医院 ;走路1就可以到黄埔学校莲花小学,美莲小学就在莲花一村出口,旁边有个华富派出所;小区马路对面就是莲花山,走路到过去只要,风景优美,晚上还可以惬意的散散步;小区内部配套:篮球场,乒乓球台,健身设施,活动中心。小区楼下就有华润万家超市,蔬菜水果零食齐全,生活很方便。

交通:步行到三号线莲花村地铁口,步行1到二号线岗厦北地铁口,步行1到少年宫地铁站口,三线交汇,乘坐地铁出行十分方便,也可步行在小区门口公交站莲花一村公交站搭乘公交出行。

微信号:15521023116
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳白领租房(中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端