>
挽回爱情工程 挽回爱情工程 8成员

“挽回”和“和好”是两码事

百缘恋爱 2017-08-25
“挽回”和“和好”是两码事
在我说出这个问题的时候也许很多人都很迷糊,不都是在一起了嘛,那么怎么不同呢?
也许我直接去解释,你不懂,那么我呢,先举个例子,比如挽回等于销售,你是卖房子的,当对方需要房子的时候,不管你销售的好不好,对方都会买你的房子,这个月你卖了十套,你说你销售好,你觉得可信吗?在别人都不需要买房子的时候,你再卖十套呗,你还能吗?不能了吧。
同理,在对方现在孤独的时候又来找你了,你觉得是挽回吗?属于和好。很多时候你以为你现在改变了对方来找你了,你以为是你发朋友圈吸引对方了,那为什么别人和你做同样的做法,别人没有复合。对方来找你时因为需要你,或者来说需要一个异性伴侣,当他不需要的时候一样可以离开,所以和好的爱情要慎重,挽回是让一个曾经爱上你的人现在重新爱上你,是解决根原问题的。
挽回是让以前和你相爱的人现在重新和你相爱,和好是现在需要你回来找你。这两个你最需要那个呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端