>
我要搞对象·玩命勾搭·小组 我要搞对象·玩命勾搭·小组 225076单身狗

坐标,大武汉。找朋友找朋友,你是我的好朋友^_^

阿风 2017-08-25
今年25岁,身高174 体重130身体强壮,小帅哥一枚,家里催的急,我自己市里有房,父母在小镇上,家里有个姐姐,父母身体健康,家里气氛很好,大家都挺喜欢我^_^,高中毕业就来单位了,单位现实情况没有交际面,谈过一次,我做饭挺好吃,喜欢研究美食,吃货一枚,通信专业,家里水电维修没问题,士官学校毕业,技术士官。
我爱好看书,自己做做手工书,音乐,对了我DOTA,农药也可以带你哟,还有游泳,做饭 , 最后还是想合滴来,能考虑到我的职业,希望你为人正直,善良孝顺,对家庭负责,对爱情专一,年龄26以下,身高都可以啦。身体健康哟,唉,其实条件不是问题,感觉来了怎么都好哟。

祝天下有缘人能长相守!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我要搞对象·玩命勾搭·小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端