>
北京租房 北京租房 674738成员

【房主直租】北京像素北区6号楼!非转租非中介,最好的选择!

CC 2017-08-25
房主直租!北京像素小区,loft户型(非常适合年轻人),地铁6号线草房一期起点站(上班地铁有座位,不会有挤不上地铁或者挤上地铁脸贴着门这种情况),出地铁1分钟进小区,到小区最里面的楼最多也就7分钟,小区人车分流,每个单元一楼都有超市、饭馆、洗衣店等等,非常方便,生活氛围相当好。
我的房子是5楼采光很好,西向,阳光充足,而且小区中间位置绝对安静,配置的家电都是新的,210L的超大三开门冰箱,每个屋子都配有空调;卫生间楼上楼下各一个,洗衣机也是两个卫生间各一个。注:二楼住户没有厨房做饭,因为独立给1楼了。需要做饭的不太适合您。 不过自己可以用电磁炉在屋里做点简单的。
物业费、取暖费全包,网费、水费、电费平摊,没有任何不合理的费用。
房屋情况:
一楼大卧室带独立厨房,单独卫生间,已出租给小两口,人非常好。很好相处。
二楼大卧室 1800元
二楼小卧室 1600元
男女不限,但必须是有正当职业的哦。
18911877662 李女士
18001252598 孙先生
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • CC
  • CC
  • CC
  • CC
  • CC
    1
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端