>
上海租房 上海租房 440044优秀房客

诚心出租,东方城市花园次卧,紧邻6号线,每月2400元

sweet 2017-08-25
周边:小区东门直行过杨高南路就是综合商场:易初莲花、农工商等等。日常购买买小电器还可以到国美;西门门口即是快客,北门左转50米有家士瑞,生活方便配套非常齐全,西门出来银行:农行,工行,建行,永远不用担心取不到钱。西门出门右拐沿着东方路直行300米有仁济东院,上海儿童医学中心等,南门右拐直行50米有申康药房,浦光中药店,当您生病的时候马上可以解决您的健康。南门出口就是花园餐厅,东门肯德基和由由餐厅,让您在繁忙的工作当中可以很方便的找到吃饭的地方。生活住在这边方便,,快捷

交通:从北门出来往北走,距离地铁6号线上海儿童医院站步行、南门出地铁:7号线杨高南路,南门步行仅需;6号线上海儿童医学中心。公交:西门出右拐步行200米,119路、637路、219路等直达世纪大道、陆家嘴,交通非常方便。

电话 15221089180 微信 18231087320
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • sweet
    up
  • sweet
    up
  • sweet
    up
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开