形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365 形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365 624763形象工程师

有一种情怀叫牵挂!

全城热恋3 2017-08-25 19:05:45

有一种情怀叫牵挂, 有一种心情叫忐忑, 有一种思念叫想他, 有一种疼痛叫放下。 人世间什么难说清, 人和人之间的感情说不清。 人世间什么难描述, 惦记对方的心情最难描述。 当你们久居异地, 心间的思念蚀骨灼心。 你想他却又无法靠近, 你牵挂却又无法告知, 说了,徒增他的感伤, 不说,凭添一道心伤。 当老友久未谋面, 甚是怀念以前的潇洒。 你想发个信息联系他, 你有太多的话说不完。 最后,只发句问候, 你不想思念过于伤感, 用一句问候代替所有! 当你很久没有归家, 你甚是思念家的温暖。 在外漂泊有苦说不出, 心间的委屈唯自己懂。 你知道家人的思念比你重, 又何必让他因挂牵而心痛! 不管是爱情、友情, 还是亘古的亲情, 形成的牵挂都是痛苦的, 心间的惦念却是甜蜜的。 被别人牵挂会幸福, 有人能牵挂是幸运。 愿世间所有牵挂不再是牵挂, 所有的离别都有相聚的那天!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开