嘿哈小伙伴们 嘿哈小伙伴们 8成员

小狗钱钱-读书笔记

蛤蟆 2017-08-25
1、无论在什么时候都要心存希望,才能得到成长。

2、情况顺利的时候,人人都能挣到钱。只有在逆境中,一切才能见分晓。

3、这正是许多没有钱的人爱犯的错误。他们总是有那么多紧急的事情要做,以至于没有时间来关注重要的事情。

4、在遇到困难的时候,仍然要坚持自己的想法。一切正常的时候,每个人都能做到这一点。只有当真正的困难出现时才能见分晓。只有少数人能坚定不移地贯彻自己的计划。那些非常成功的人,甚至有能力在他们最困难的时候作出最杰出的表现。在一切进展非常顺利的情况下,你也应该做这些事情。

5、有成千上万的事情可能让你分心,因此你每天应该在固定的时间里,有规律地做这些事情。

6、当你决定做一件事情的时候,你必须在72小时之内完成,否则你很可能永远不会再做了。

7、大多数人都认为工作肯定是一件艰苦而令人不愉快的事情,其实只有做自己喜欢的事情的人,才能真正获得成功。

8、大多数人在使用信用卡的时候,会比使用现金时花的钱要多得多。

9、债务人都应该在自己的钱包里贴一张纸条,上面写着“这样真的有必要吗”这样的话,当他站在收银台前的时候,就会想到不应该花太多的钱。

10、我生命中出现了最美好的东西,是因为我做了原本不敢做的事。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Hua
    写的好
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开