>
喜欢一个人旅行的女生 喜欢一个人旅行的女生 863773姑娘

那些你一个人去过的地方

summer 2017-08-25
一个人的旅行会上瘾。一个人,一首歌,一座城,大家都有什么一个人旅行经历。
最近一次的一个人的旅程是从南京—苏州—西塘—上海—南浔—乌镇—杭州—长沙—凤凰—重庆—成都—兰州—青海湖—茶卡盐湖—敦煌—酒泉—九寨沟—色达,一共走了将近两个月。有很多有趣的人和有趣的事。
欢迎大家加公众号Summr 一夏,来与我一起分享你的经历
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • summer
    色达 红色的房子在色达的晚上让我知道,一个房子就是一个信仰,一个守候,一个虔诚的灵魂。夜晚的色达在坛城也会发现一些转经轮的人。就像别人说的,如果你没来过色达,你就不会理解真正的藏传佛教。
    色达也有很多外地人进入修行的,当平凡的我们还在说“我有故事,你有酒吗?”的时候,在色达修行的人早已开始了自我的救赎。故事讲给别人听了就还是故事,世上并没有什么感同身受,救赎这件事也只能靠自己。
    天葬,经过司机一路的介绍,稍稍有了了解,但是当真正看到的时候还是震撼了我,在色达的这些天,好多人和事只能用震撼表达我的敬畏之情。本以为是一个参观项目,但是在经历的时候,你会发现人真是生不带来,死不带去的,一辈子不长,能在这个信仰的城,坚守一生的信仰不能仅用浪漫来形容,更多的是值得。值得这件事对于任何人都是不一样的,就像小王子觉得一朵玫瑰花就值得他无限的守候与陪伴,而你呢?
  • 小仔
    👍
添加回应

喜欢一个人旅行的女生的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端