生活组  去小组页 > 生活组 176270个成员

组里有养狗的鹅吗 想请教一个问题

清涼飲料 2017-08-25 18:28:50

准备买条巴哥 看中了两条 一条两个月 一条四个月 比较喜欢两个月的小狗 但是小狗眼睛有点发炎 卖家说是它自己用爪子挠眼睛挠发炎的 滴点眼药水吃点消炎药就好了 想问下各位鹅 这种情况能要么…眼病会不会复发

0

回应 (5条) 只看楼主

  • aj_kostan
    我也准备买条巴哥,你这个问题我先马了
  • 酥巨侠
    两个月有点太小了,抵抗力弱,最好再吃吃母乳到三个月。让卖家先给眼睛。小狗带回家不适应环境也会有其他不适,最好等等。
  • 清涼飲料
    两个月有点太小了,抵抗力弱,最好再吃吃母乳到三个月。让卖家先给眼睛。小狗带回家不 ... 酥巨侠
    那是不是直接买四个月的比较好
  • 酥巨侠
    那是不是直接买四个月的比较好 清涼飲料
    四个月身体状况肯定好些,而且卖家不一定告诉你真实月份。我家狗子那会接来去体检打针,医生说这狗肯定没三个月。小狗来了就不吃不喝拉稀,后来挺过来了。要看小狗活不活泼、耳朵里面、皮肤干不干净。还有牙龈,不要泛白。
  • 小虎牙
    我家狗买回来的时候号称3个月,但我去医生那里检查了最多2个月,那段时间正好是冬天,非常细心的照料,中间还老是咳嗽害我好担心,我觉得还是要买4个月的
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端