>
武汉租房 武汉租房 2970成员

不怕选错7天免费换!湖北二师+生物城 统建天成美雅 光谷一路

童话里有个格格 2017-08-25
希望有个如你一般的人入住优客逸家
【近期活动】:七天无理由换房
可月付:签一年合同押一付一。
可短租,短租3个月起。
【房间情况】:此房三室一厅 主卧1050元 精装 采光好
该房屋为公司整体标配,宜家精装修,家具家电齐全,冰箱 洗衣机 热水器等日常用品一应俱全,有客厅,厨房,可以做饭。
【商圈交通】:
湖二师旁,到光谷生物城四站公交。到光谷创业街公交直达5站路。到光谷软件园公交直达9站路。
【您的问题】:是中介吗?
优客逸家品牌公寓,房源公司统一装修 统一出租管理,直接签合同,不存在任何中介费。公司直租亲。放心来吧。等你哦
青年合租房是什么?
只针对35岁以下。一个人一个卧室,客厅厨房公用,(有的主卧有独卫)次卧公用外的卫生间。一门一所,套房都是年轻人,说不定遇到志同道合的,在陌生城市又多了两个好朋友呢妈呀。这种例子太多太多呢。欢迎划入优客俱乐部,活动多多呢。
三室四室人太多了?
NONONO.。我们规定次卧只住一个人,主卧允许住两个人。想两个人住次卧的亲,可以考虑一下七八个人抢厕所的画面呢。所以这个也是为了租客着想,方便大家 ,入住更舒适呢。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

武汉租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端