>
上海兼职【求职+招聘+实习+找工作】 上海兼职【求职+招聘+实习+找工作】 58131小举头

赫斯特集团ELLEMEN杂志招文字/新闻方向实习生

小羊老师 2017-08-25
男刊ELLEMEN睿士数字媒体方向现在招聘文字/ 新闻方向实习生,偏严肃/ 社会性/ 议题类报道会多一点,有志于时尚的同学可以等下一次哈。

1)上班地点: 淮海中路K11购物中心

2)上班时间:需要坐班,一周3~ 4天

3)薪酬:固定实习工资是80/ 天,我会给你直接操作稿件的机会,稿费标准与外部作者水平持平。

4)其他: 你要直接合作的人就是我,这个职位适合有志于从事新闻/ 专题甚至非虚构的同学,如果你想,你可以直接接触记者从搜集资料到采访甚至撰文的所有流程,我和别的编辑都会帮助你。

5)应聘:请发简历到yangxin@hearst.com.cn

随信请附上三个你最喜欢的微信公众号,三个你看了我们微信公众号(ellemen睿士)后觉得做得好的选题,在此就不要求提出三个新选题了,我是认真想招想学东西的实习生,不是空手套方案哈。

不回豆油,请直接发邮件!

杂志网站可见:http://www.ellemen.com/

5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    up
  • 小羊老师
    周一up一下
  • doublekill
    现在还招吗
添加回应

上海兼职【求职+招聘+实习+找工作】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端