上海租房 上海租房 455682优秀房客

合租杨浦,同济大学,2500主卧,8号线/4号线/10号线,鞍山新村站,大连路站

vivi 2017-08-25
现主卧出租,阳台是你的,厨房也是你的,你可以尽情发挥自己厨艺,或者练练手都行。
如果你想要菜场,出门菜场一条街,大大小小菜场都很方便。
附近1公里范围内,紫荆广场,旭辉广场,假日百货等大商场环绕,周末看场电影,健健身,或者安静的待在coffee室,都是很方便的。或者你想看更广的世界,五角场商圈20分钟即达。
只要求晚上是安安静静休息的妹子。整洁也是必不可少。
想要安静生活不被打扰,或者我们一起乘风破浪,看你意愿。未来的房友我性格大大咧咧,没有什么特别在意的,只有一点,喵星人什么的是拒绝的,还算很好相处。
重点来了,是主卧,里面家具都是齐全的,电器也不用担心,厨房也给你,2500/月,可私信我呦。图片仅供参考,只求真实,不求ps.即可入住,包网,水电燃气另算。有意愿的妹子请call:17317500063
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开