>
成都买房团 成都买房团 317成员

来银泰城,一次性帮你解决人生三大问题

我不能胖 2017-08-25
每个人的人生大事不过就是读书、结婚、生子,其中后两者都跟房子相关,房子本身不是必需品,但是婚姻、教育却是。世人皆知,中国人爱买房,不仅在国内有房产,甚至很大一部分人还会在国外买房。为什么中国人都爱买房,这几个原因你无法拒绝。1.安全感,这是人们普遍的一种心态,但这也是有底气的一种表现。买房就意味着你将自己的部分财产储存在一个固定的银行里,有了这份存款单不管做什么心里都很踏实,有安全感。当你有套房子的时候,你会觉得底气充足,敢于尝试没买房之前不曾有过的消费行为。房子作为固定资产,比如说经济上遇到困难时,可以将房子卖了,还可以瞬间扭转自己的困境。这样的情况很普遍,创业的人通过将房子抵押房子来获得创业成本,经营出现问题也能以房子来周转,或者遭遇大病等不幸时,卖房子也是支持医疗的最后一步棋。2.结婚,80后是现在购房的主力军,他们正处于结婚生子的人生转折点。中国人传统,认为结婚一定要有一套房,有小孩后更需要房子。现实是很残酷的,没有多少人敢裸婚。大部分中国人都认为结婚前要先买房,这不仅关系到未来孩子居住、教育等问题,也是丈母娘点头答应将女儿嫁给你的首要条件。3.能力的认可。人都存在攀比心理,当你有套房时,你就会发现周边人羡慕的眼光,满足...
每个人的人生大事不过就是读书、结婚、生子,其中后两者都跟房子相关,房子本身不是必需品,但是婚姻、教育却是。世人皆知,中国人爱买房,不仅在国内有房产,甚至很大一部分人还会在国外买房。为什么中国人都爱买房,这几个原因你无法拒绝。1.安全感,这是人们普遍的一种心态,但这也是有底气的一种表现。买房就意味着你将自己的部分财产储存在一个固定的银行里,有了这份存款单不管做什么心里都很踏实,有安全感。当你有套房子的时候,你会觉得底气充足,敢于尝试没买房之前不曾有过的消费行为。房子作为固定资产,比如说经济上遇到困难时,可以将房子卖了,还可以瞬间扭转自己的困境。这样的情况很普遍,创业的人通过将房子抵押房子来获得创业成本,经营出现问题也能以房子来周转,或者遭遇大病等不幸时,卖房子也是支持医疗的最后一步棋。2.结婚,80后是现在购房的主力军,他们正处于结婚生子的人生转折点。中国人传统,认为结婚一定要有一套房,有小孩后更需要房子。现实是很残酷的,没有多少人敢裸婚。大部分中国人都认为结婚前要先买房,这不仅关系到未来孩子居住、教育等问题,也是丈母娘点头答应将女儿嫁给你的首要条件。3.能力的认可。人都存在攀比心理,当你有套房时,你就会发现周边人羡慕的眼光,满足你的炫耀心理,并让你脸面有光。买房是间接向大家证明了自己的能力,从而让大家肯定自己的价值,被他人更加认可。
中国传统观念将房产与婚姻相绑定,结婚、生子终归要买房。既然躲不过买房这个坎,不如考虑下什么样的房子值得我们买?哪个地方才是长久居住地?拿攀枝花来打比方,首先得看区域,随着市政中心的搬迁,仁和区在未来势必将成为攀枝花经济文化新中心,在攀枝花大力发展康养产业的同时仁和区远离工业区,是名副其实最适合康养的城市。高铁南站建于仁和区,对于出行的便利是提搞了不少。

其次就是配套,攀枝花银泰城周边配套完全符合传统中国人买房的条件,结婚生子,以及未来还在的教育问题。仁和区的医疗配置相当的不错,攀枝花市第三人民医院、仁和区妇幼保健院、攀枝花市仁和区人民医院这些大型医院都在此。当然上学肯定也不是难事,攀枝花政府给仁和区定位的是,未来的花城心教育中心。

最后就是选名企,银泰是大家众所周知的,不仅仅于在地产在其他行业也属于佼佼者,名企所建的项目品质优异,质量问题毋庸担心,且是现房,在攀枝花也算得上家喻户晓了。其物业多与知名优质物业合作,名企更注重业主的居住舒适度,致力给业主一个舒心、放松的居住空间,其物业也攀枝花本市内也是连续获得优质荣誉称号。
能在银泰拥有一套房也是满足了安全感、结婚、能力三大要素。首先,银泰这种知名企业口碑和质量都属上乘,没有什么特别大的诟病,后期入住银泰也较为放心。银泰城和泰悦居户型都非常合理也种类也够购买者挑选,对于选作婚房也是首选。一般来说,在朋友面前谈论房子问题的时候,谈到自己能够买到银泰的房子脸上也是有光的,中国人死要面子,这是自古以来改变不了的事实了。
其实,买房技巧还有很多,但万变不离其宗,现今,攀枝花是个居住生活的好地方,房价不高,风景好,空气质量高,环境宜居,
0
显示全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开