>
美丽俏佳人 美丽俏佳人 1807成员

安婕妤

爱生活…叶 2017-08-25
家里的面膜快用完了,我打算换个其他的品牌,闺蜜跟我说安婕妤的面膜不错呢,可是我也没听说过这个品牌,也不知道效果怎么样,所以想来问问大家你们知道有哪些安婕妤的面膜比较适合我吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 有你的喜乐
    现在市面上的化妆品牌很多的,不过也有很多假冒伪劣的产品,你闺蜜说的安婕妤这个品牌我也在用,是一款非常不错的化妆品牌,你可以试试安婕妤日化平衡清油系列的平衡清油补水面膜,它可以修护皮肤,吸附毛孔脏污,适用于任何肤质,效果非常好。
  • coreene
    你可以试试安婕妤日化系列臻美金纯无龄面膜啊,这款面膜我一直在用,效果非常好。轻薄的蚕丝纤维膜,吸足25ml精华原液,内含多胜肽复合抗皱配方、透明质酸紧致成分,它可以紧致脸部线条,改善细纹、皱纹,帮助有效成分展现,使用起来非常方便。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开