>
茶艺师/评茶师/茶行业招聘求职 茶艺师/评茶师/茶行业招聘求职 505成员

北京后海银锭桥6号寻找茶饮合伙人

小民宿玩家 2017-08-25
首先介绍下我们公司。
北京自在场头文化发展有限公司于2013年进入民宿行业,2016年整合团队和资源成立自在场头文化空间品牌,专注于城市特色建筑的空间改造和运营的创业公司,将民宿、私厨、文化客栈、本地随游、文化交流等灵活相融,打造京城首家四合院连锁的以民宿为基础的多元文化空间品牌。
我们公司的LOGO是:

LOGO


我们做过很多美丽的空间:

自在前门院

自在白塔寺院

自在雍和宫院

自在鼓楼院


现在我们要做更美的院子,在什刹海!有10套院子,我们想把这些院子和茶文化结合在一起,把茶饮和定制茶叶的业态融入到院子里,我们需要一个对茶有研究,对茶有创新的老师来我们院子诠释他对茶的理解,让人们对茶有更深入的了解。
加入我们在后海,有你的一席之地。

后海

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小民宿玩家
    我的联系方式是:18326173870(同微) 邮箱:675431104@qq.com
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端