>
二手闲置 二手闲置 276296我们的宝贝太多了

物品存储-CBD迷你仓

CBD迷你仓 2017-08-25
北京寸土寸金,楼价不断上升,CBD迷你仓盘活闲置资源,改造,分割,共享,为你改造成安全、整洁、灵活的储物空间。

迷你仓



与传统库房比较,CBD迷你仓在现场添加了专业监控安防、控温控湿设备、微信锁等等的智能化操作使用,为用户更添一份安全和便利。


仓型的灵活改变也符合了不同客户群体需要,换季衣物、鞋、包包、被褥,暂时不用的行李箱、个人电脑、书籍、收藏品、乐器及健身器材;旧家具、家电、沙发、电视、滑雪板、高尔夫球杆、舍不得扔掉的儿童玩具、婴儿车;工商人事文件档案、展会用具、宣传物料、节庆装饰、办公耗材……可谓五花八门呐!

迷你仓



CBD迷你仓分布在北京和上海,目前上海网点在静安寺。在北京仓仓可是有11家网点哦~覆盖北京繁华街区:十里河、国贸、双井、三里屯、首经贸、望京、陶然亭、苏州桥、广安门、太阳宫、团结湖。

让你的房子立即变大,CBD迷你仓
很荣幸的成为你家的一部分!
越来越好的北京,容得下世间所有繁华!
所以有人一直努力,从没放弃过!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (11条) 只看楼主

  • CBD迷你仓
    东西多的放不下,用迷你仓就可以
  • CBD迷你仓
    那些舍不得扔掉的东西有地方存放啦
  • CBD迷你仓
    来来来,放的下
  • CBD迷你仓
    把东西存起来,让房间更舒适
  • CBD迷你仓
    价格优惠
  • CBD迷你仓
    距离近、便宜、大小合适、存储方便灵活、存储环境好、安全
  • CBD迷你仓
    无论是独自一人,还是恋人同居、家人同住,居住的房间对于我们来讲都是一个很重要的地方,它影响着我们的心情、舒适感,甚至是幸福,而房间环境是其中最重要的因素之一。

    即使你是一个不拘小节的人,如果房间是下面这样,我想你也不会心情好,幸福感就更不要提了。

    房间杂乱,除了跟个人生活习性有关外,其实还是因为房间小,东西多。

    通常我们都会采用整理的办法,进行,但有时候我们也确实无奈,因为即使自己再会整理,再会利用空间,但是房间大小毕竟有限,而我们的东西却越来越多,虽然有很多东西不常用,但又不能扔掉,完全木有办法,痛痛痛......

    以前的话,或许没有办法解决,现在有了迷你仓,一切都不再是问题。

    我们可以把暂时不用东西放到迷你仓,而且24小时自助存取,比较方便。让房间变整洁!
  • CBD迷你仓
    总有很多物品充满记忆,舍不得扔掉却又没地方放,选CBD迷你仓,将记忆安放。
  • CBD迷你仓
    24小时手机自助随存随取,无时间限制,自己想什么时候存取就什么时候存取,方便快捷;
  • CBD迷你仓
    秋天来了,换季的物品可以存起来了
查看更多回应(11)/  添加回应

二手闲置的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开