宽带 选移动还是电信?

阿斗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-25 17:52:14

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• Mr.Huang

Mr.Huang 2017-08-25 17:53:21

移动的不好用。

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:53:33

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ 小黄鸭

f~~k y~u

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 17:54:03

移动几乎不要钱 每个月返到手机里,跟手机号绑定的,墙的非常非常厉害 电信墙的轻点,速度快,价格渣

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:54:15

移动的不好用。 移动的不好用。 Mr.Huang

那就电信吧 20m 50m不知道差的多不多

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2017-08-25 17:55:11

20M下载速度约2M,下个电影就够呛。没必要省

• Mr.Huang

Mr.Huang 2017-08-25 17:55:25

那就电信吧 20m 50m不知道差的多不多 那就电信吧 20m 50m不知道差的多不多 阿斗

只看视频的话4M的都够用了,除非你要下载东西,不然20和50没什么区别

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:55:40

移动几乎不要钱 每个月返到手机里,跟手机号绑定的,墙的非常非常厉害 电信墙的轻点,速度快, 移动几乎不要钱 每个月返到手机里,跟手机号绑定的,墙的非常非常厉害 电信墙的轻点,速度快,价格渣 ... 芝士就是力量

就是无线信号不能穿墙吗? 我的宽带除非穿阳台过去房间 不然就是拉在厅里边了

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-25 17:55:59

电信的稳定 移动的便宜

• 江小黑°

江小黑° 2017-08-25 17:56:21

我感觉信号还是电信的好 但是价格当然也是电信的贵

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 17:56:57

就是无线信号不能穿墙吗? 我的宽带除非穿阳台过去房间 不然就是拉在厅里边了 就是无线信号不能穿墙吗? 我的宽带除非穿阳台过去房间 不然就是拉在厅里边了 阿斗

。。。。。。跟无线没关系啊。。。。 无线自己买个路由器就好了 几十块

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:57:10

20M下载速度约2M,下个电影就够呛。没必要省 20M下载速度约2M,下个电影就够呛。没必要省 猹少年

就是2m每秒吗? 我看电影 一般也是不下下来的 光放百度云里边了

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2017-08-25 17:57:45

宽带不是联通的最好用么

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:57:48

只看视频的话4M的都够用了,除非你要下载东西,不然20和50没什么区别 只看视频的话4M的都够用了,除非你要下载东西,不然20和50没什么区别 Mr.Huang

那哪个牌子好呢

• 渣渣淋

渣渣淋 2017-08-25 17:58:05

用了一年多免费的。。中国移动。

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:58:41

。。。。。。跟无线没关系啊。。。。 无线自己买个路由器就好了 几十块 。。。。。。跟无线没关系啊。。。。 无线自己买个路由器就好了 几十块 芝士就是力量

我有路由器 怕信号穿墙不好 我家里的就是 路由器在二楼 三楼信号就不行

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 17:59:05

就是2m每秒吗? 我看电影 一般也是不下下来的 光放百度云里边了 就是2m每秒吗? 我看电影 一般也是不下下来的 光放百度云里边了 阿斗

选择1.你把路由拉房间门口去,用网线把路由跟进房间的光猫连起来,速度没损耗 选择2.你房间再加个路由,两个路由做桥接,速度会有损耗 选择3.换个信号更好的穿墙路由,贵

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:59:31

电信的稳定 移动的便宜 电信的稳定 移动的便宜 静默夏天

移动会不稳定到精神崩溃吗

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 17:59:41

我感觉信号还是电信的好 但是价格当然也是电信的贵 我感觉信号还是电信的好 但是价格当然也是电信的贵 江小黑°

心累 蛤蛤蛤

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 18:00:15

我有路由器 怕信号穿墙不好 我家里的就是 路由器在二楼 三楼信号就不行 我有路由器 怕信号穿墙不好 我家里的就是 路由器在二楼 三楼信号就不行 阿斗

再买个路由器 ,几十块那种,电信开户现在都送360路由的,你那边不知道送不送 你从3楼窗户套个管子穿个网线扔根线出去走二楼拉进来插路由上,妥了

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:00:33

宽带不是联通的最好用么 宽带不是联通的最好用么 就打嘴炮咬我啊

从没听过这个说法。。。身边手机用联通的人越来越少 更别说宽带了

• Mr.Huang

Mr.Huang 2017-08-25 18:00:50

那哪个牌子好呢 那哪个牌子好呢 阿斗

牌子?

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:01:47

用了一年多免费的。。中国移动。 用了一年多免费的。。中国移动。 渣渣淋

就是手机套餐送的么 怎么样

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2017-08-25 18:02:05

从没听过这个说法。。。身边手机用联通的人越来越少 更别说宽带了 从没听过这个说法。。。身边手机用联通的人越来越少 更别说宽带了 阿斗

但是宽带的话 确实是联通的会比较好用耶 不过确实比其他的贵

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-25 18:02:20

移动会不稳定到精神崩溃吗 移动会不稳定到精神崩溃吗 阿斗

那什么 打游戏砸电脑的多半是移动

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:02:55

选择1.你把路由拉房间门口去,用网线把路由跟进房间的光猫连起来,速度没损耗 选择2.你房间再加 选择1.你把路由拉房间门口去,用网线把路由跟进房间的光猫连起来,速度没损耗 选择2.你房间再加个路由,两个路由做桥接,速度会有损耗 选择3.换个信号更好的穿墙路由,贵 ... 芝士就是力量

好像是3更现实 ....心痛

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:05:16

再买个路由器 ,几十块那种,电信开户现在都送360路由的,你那边不知道送不送 你从3楼窗户套个 再买个路由器 ,几十块那种,电信开户现在都送360路由的,你那边不知道送不送 你从3楼窗户套个管子穿个网线扔根线出去走二楼拉进来插路由上,妥了 ... 芝士就是力量

现在我租的地方就是 从门口拉进来的话 就要穿越整个大厅 才能到房间门口 如果半空中拉一条直线 就会 好丑

• 渣渣淋

渣渣淋 2017-08-25 18:05:29

就是手机套餐送的么 怎么样 就是手机套餐送的么 怎么样 阿斗

还行。下载0~4M 够我用的。

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:05:30

牌子? 牌子? Mr.Huang

电信还是移动

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:05:54

但是宽带的话 确实是联通的会比较好用耶 不过确实比其他的贵 但是宽带的话 确实是联通的会比较好用耶 不过确实比其他的贵 就打嘴炮咬我啊

知乎上说 似乎北方联通更好些

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:06:07

那什么 打游戏砸电脑的多半是移动 那什么 打游戏砸电脑的多半是移动 静默夏天

不玩游戏 卡视频吗?

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2017-08-25 18:06:39

知乎上说 似乎北方联通更好些 知乎上说 似乎北方联通更好些 阿斗

啊 这样啊 我之前在青岛一直用的联通 那个光纤 挺好用的

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:06:42

还行。下载0~4M 够我用的。 还行。下载0~4M 够我用的。 渣渣淋

你的月租套餐是多少?

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-25 18:06:43

现在我租的地方就是 从门口拉进来的话 就要穿越整个大厅 才能到房间门口 如果半空中拉一条直线 现在我租的地方就是 从门口拉进来的话 就要穿越整个大厅 才能到房间门口 如果半空中拉一条直线 就会 好丑 ... 阿斗

顺着墙走呗 二十米还不够么 网线不值钱

• Mr.Huang

Mr.Huang 2017-08-25 18:06:48

电信还是移动 电信还是移动 阿斗

南方电信,北方联通,其它牌子都就别考虑了。

• 渣渣淋

渣渣淋 2017-08-25 18:07:06

你的月租套餐是多少? 你的月租套餐是多少? 阿斗

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:07:32

啊 这样啊 我之前在青岛一直用的联通 那个光纤 挺好用的 啊 这样啊 我之前在青岛一直用的联通 那个光纤 挺好用的 就打嘴炮咬我啊

😎

• 金周元的阿内

金周元的阿内 (赚钱!) 2017-08-25 18:08:01

我之前用的电信的,快且稳,但是贵,然后现在停掉准备装移动的了,因为也就看看电视,刷刷手机,也不需要特别快了,跟你那个差不多,消费满38,然后一个月10块,50m的,感觉挺划算的

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:08:43

顺着墙走呗 二十米还不够么 网线不值钱 顺着墙走呗 二十米还不够么 网线不值钱 芝士就是力量

送20米的对吧 我还问你啊 网线里边几股线影响大吗 我见过八股的 也见过四股的 网上有的说不重要

• 静默夏天

静默夏天 2017-08-25 18:08:43

不玩游戏 卡视频吗? 不玩游戏 卡视频吗? 阿斗

视频不一样 软件本身会缓存的

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:10:19

我之前用的电信的,快且稳,但是贵,然后现在停掉准备装移动的了,因为也就看看电视,刷刷手机, 我之前用的电信的,快且稳,但是贵,然后现在停掉准备装移动的了,因为也就看看电视,刷刷手机,也不需要特别快了,跟你那个差不多,消费满38,然后一个月10块,50m的,感觉挺划算的 ... 金周元的阿内

这么便宜 我们这10块只给20m

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:11:53

视频不一样 软件本身会缓存的 视频不一样 软件本身会缓存的 静默夏天

那我先试一个月移动 不行再换电信好了

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-25 18:13:22

电 、信 、有、套 、餐,5 、G、手、 机 、流 、量,一、个、月、200,宽 带 2 0 0M不要钱。

• 豆友88298272

豆友88298272 2017-08-25 18:13:38

[内容不可见]

• kimi_華仔

kimi_華仔 2017-08-25 18:14:45

不玩游戏移动真的够了

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:30:49

电 、信 、有、套 、餐,5 、G、手、 机 、流 、量,一、个、月、200,宽 带 2 0 0M不要钱。 电 、信 、有、套 、餐,5 、G、手、 机 、流 、量,一、个、月、200,宽 带 2 0 0M不要钱。 柴科夫脚撕鸡

可惜我是移动的号

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:31:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88298272

(´⊙ω⊙`)你一个月网费多少

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:31:37

不玩游戏移动真的够了 不玩游戏移动真的够了 kimi_華仔

那揍先这样吧

• 豆友88298272

豆友88298272 2017-08-25 18:31:57

(´⊙ω⊙`)你一个月网费多少 (´⊙ω⊙`)你一个月网费多少 阿斗

[内容不可见]

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 18:33:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友88298272

也是 不便宜

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-08-25 18:36:06

可惜我是移动的号 可惜我是移动的号 阿斗

• 阿斗

阿斗 楼主 2017-08-25 20:03:34

麻烦大了 牵连甚广

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部