>
算命兴趣爱好小组 算命兴趣爱好小组 49692成员

【七夕福利】枇杷八字简批姻缘

爱睡觉的榜姐 2017-08-25
活动时间:即日起至七夕(8月28日)

为了庆祝枇杷八字正式上线,值此传统佳节之际,推出【七夕福利】:免费简批姻缘。
请前往 枇杷八字 生成个人生辰八字。


服务细则:
1.时辰比较重要,需要采用真太阳时,如果出生地经度不在东经120度附近,请使用真太阳时排盘。如果对时间不够确定,请申请时间校准(需要增加一些个人信息,此信息默认为您本人及校准者可见)。
2.本次服务仅为 姻缘单项!单个账号一次机会。总服务额度:1000人,人满即止。
3.如果想看另一半是否是正缘、是否合适,请在申请时将对方的八字或时间填在备注里。
4.同行勿扰,也欢迎更多命理师入驻本平台。

注:请不要在此处评论您的生辰八字或出生时间,此处概不批复。请使用枇杷八字并在首页点击


批复会按申请顺序进行,请耐心等待。请关注本站官方微信并绑定账号,以便随时查阅。
枇杷八字传送门:http://www.pipa8.com/
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 爱睡觉的榜姐
    万般皆是命,半点不由人!
  • 爱睡觉的榜姐
    注册一下吧,分分钟的事,然后点击我的八字,按提示生成。永久保存,终身跟随的。您提供的所有信息默认仅自己和批复者可见。
  • 爱睡觉的榜姐
    生成八字后请稍等,八字推演还是需要一些时间的。
  • 爱睡觉的榜姐
    鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白,春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。
  • 爱睡觉的榜姐
    「该条回应已被删除」 哈密瓜呱呱呱
    恩,我刚看了您的八字,稍微批复了下,目前我站还没什么人,您是第一个,给您仔细推演下吧。我先下班,待会还请您去我站里反馈对话。(所有对话都是不对外公开的)
添加回应

算命兴趣爱好小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开