>
杭州 出租 租房 中介免入 杭州 出租 租房 中介免入 131043成员

西湖区 西溪湿地 蒋村 阿里巴巴 软件园 河滨之城(已租)

咚咚咚咚 2017-08-25
因为工作换到西溪那边 碰巧有个以前的同事也去西溪那边工作 所以就一起在那边找了个3室的房子 多出来个房间 现在找个靠谱的室友 你的室友是一对情侣和一个女孩子 都很喜欢做饭 所以你有口福了 性别不限 3间房间你可以任意挑选 看你想要住哪个 剩下的两个房间我们再分配就好 如果有可爱的小动物一起的话也是可以的哦 我们超级喜欢小喵小汪 现在只有次卧和小次卧的图片 如果想要看主卧的情况可以加我vx18646375057联系我哦 房子在河滨之城 小区环境很好 冰箱 洗衣机 空调都是全新的 每个房间都有空调 民用水电 峰谷电 生活费用低
周边:小区周围超市发达:联华超市,大润发玛特商场,世纪华联超市;出门三公里内有中国银行,兴业银行,中信银行等等;塘河公园位于小区西北西北1600米处。
交通:目前地铁五号线在建;公交:文一西路花蒋路口(118路,143路,149路,199路,221路,286路等);
豆瓣可能来不及回复 ,请加微信(18646375047)哈! (非中介)
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 墨鱼
    你好,主卧,次卧和小次卧分别是多少钱呀?还有主卧大概多少平呢?
  • 咚咚咚咚
    你好,主卧,次卧和小次卧分别是多少钱呀?还有主卧大概多少平呢? 墨鱼
    不好意思已经定出去了
添加回应

杭州 出租 租房 中介免入的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端