馨香的没药  去小组页 > 馨香的没药 750个成员

中国油画院院长谈信仰与艺术

Rehoboth 2017-08-25 17:34:27

http://mp.weixin.qq.com/s/52usytd7TtuSq1ux_8Veag 【精选短片】大师的思考 没有一个伟大的艺术作品,不是通过《圣经》成为伟大的。 现在文化越来越成为消遣和娱乐的东西,没有起到净化灵魂、提升境界和激发追求美好事物的作用。 大师的作品之所以感人是因为其中的精神感染力,所以绘画是由生命力里生发出来的,离不开内心、天性、热爱和情感。 杨飞云是中国油画院院长,是中国油画界的领军人物。 在《绘画的深度》讲座前夕,7G.tv特别采访了他,听他分享对信仰与艺术关系的独到看法。 点击文首视频,观看杨老师的分享 今日经文 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那里降下来的,在他并没有改变,也没有转动的影儿。(雅各书1:17)

0

回应 (1条) 只看楼主

  • Rehoboth
    杨飞云:艺术的核心如果用一句话(概括)就是——我特别赞同巴赫对艺术下的定义,他认为艺术是赞美神的荣光和心灵的愉悦。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端