>
新闻评论 新闻评论 6214编辑

中付支付:专业支付解决方案服务提供商

和春走遇 2017-08-25
中付支付科技有限公司是国内领先的独立第三方支付企业, 成立于2007年,总部位于深圳,于2012年6月获得中国人民银行颁发《支付业务许可证》,公司的宗旨是为各类企业及个人提供安全、便捷和保密的综合电子支付服务。
中付支付凭借强大的技术实力和"贴近用户所需"的服务理念,以"电子支付专家"为发展定位,联合国内各大银行以及VISA、MasterCard、JCB等国际X组织,致力于为中国企业及个人提供专业而安全的电子支付解决方案,帮助企业快速、持续和健康成长。
公司拥有由互联网行业资深创业者、优秀金融界人士和顶尖技术人员所组成的国际化管理团队,在产品开发、技术创新、市场开拓、企业管理和资本运作等方面都具有丰富的经验。
公司的业务范围涵盖网上支付、预付卡积分支付、银行卡X收单、支付清算、小额代发工资业务以及商户推广等,为客户提供各种专业的支付结算解决方案。
凭借稳健的作风、先进的技术、敏锐的市场洞察力以及极大的社会责任感,我们赢得了银联以及银行等金融机构认同与支持,成为众多金融机构在电子支付领域信任可靠的合作伙伴。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端