>
购物达人圈 购物达人圈 14成员

你们觉得白小爷喝了会发胖吗?

有你的喜乐 2017-08-25
闺蜜送了我一箱南国白小爷杯装椰奶,她前段时间去海南三亚旅游回来的时候买的,我喝了一杯,味道挺不错的,我比较担心这款椰奶喝了会发胖,我好不容易减肥成功还是来了解清楚比较好,你们觉得白小爷喝了会发胖吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 高艳军 (二军)
    南国白小爷杯装椰奶经常喝是可以达到美容养颜瘦身的效果哦,怎么会变胖呢,可是现代女性最爱的饮品呢,又有营养又健康,而且白小爷是由纯天然的椰子制成,含有丰富的植物蛋白,方便人体营养吸收呢!
  • haeora
    这个你放心,南国白小爷椰奶经常喝不会变胖反而会达到瘦身的效果哦,现在有很多爱美女性都是将白小爷作为代餐粉来喝的,你只要喝的时候不要添加糖包就好啦!
  • senlinla
    南国白小爷经常喝是不会变胖的哦,我这段时间想要减肥,每天晚上都会冲泡一杯南国白小爷来作为代餐粉,期待效果。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开