>
购物达人圈 购物达人圈 14成员

想先了解一下孕妇血糖正常值是多少,你们知道吗?

有你的喜乐 2017-08-25
姐姐现在是一名孕妇,孕妇的心思本来就很多,因为日子过得枯燥所以想的也就多了,姐姐最近跟我说感觉自己的血糖比较高,我问了一下姐姐说她也没有测试,我有点无语,准备点带她去医院测一下,想先了解一下孕妇血糖正常值是多少,你们知道吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 高艳军 (二军)
    孕妇的血糖是一定需要注意的,孕妇低血糖容易出现头晕、头痛、心慌、手抖、过度饥饿感、出汗、面色苍白、打冷战、针刺感、全身乏力、视物模糊等症状。严重者可能出现神志不清、全身抽搐、昏睡甚至昏迷,危及生命。后果相当严重,建议你可以送你姐姐一台三诺安稳+Air妊娠血糖仪,能够及时了解到自己的血糖值,孕妇空腹血糖正常值为3.1-5.6mmol/L
  • haeora
    对于一般人来讲空腹血糖正常值保持在3.9~6.1mmol/L范围即可,但因孕妇特殊性将血糖正常值控制较为严格,规定孕妇空腹血糖正常值为3.1-5.6mmol/L,要是不放心的话可以让你姐姐买一台三诺安稳+Air妊娠血糖仪,是孕妇专用血糖测试仪哦。
  • senlinla
    我姐姐也是在怀孕期,我看我姐姐是用的三诺安稳+Air妊娠血糖仪,听姐姐是这款血糖测试仪是孕妇专用的,测量结果也误差不大还是挺不错的。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端