>
购物达人圈 购物达人圈 14成员

你们觉得奥克斯挂机空调怎么样啊?

有你的喜乐 2017-08-25
之前我的房间里面一直是用的柜机空调,现在觉得挺不方便的而且还特别占地方,前几天跟妈妈商量了一下准备把空调换成挂机的,我妈妈比较看中奥克斯的挂机空调,你们觉得奥克斯挂机空调怎么样啊?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 高艳军 (二军)
    奥克斯明月侠不知道你有没有听说的,是一台超好的柜机空调,它采用了奥克斯独创的TS极速冷热技术,可以轻松实现30秒制冷,也就是倒杯水的时间,它就可以让你享受清凉体验。除了制冷速度快的飞起以外,“明月侠”还可以根据房间周围环境的温度智能调节自身温度,不会让你感觉冷的像冰棍哦!特别赞的一台空调呢。
  • haeora
    楼上说的奥克斯明月侠我真的好像带回家呢,功能超多的,也可以实现一键自动水洗的功能呢,这可少了不少事情呢,而且这款空调性价比非常高,值得选择的好空调!
  • senlinla
    我上次在网上了解过空调,我觉得其实空调都差不多,你就选择楼上说的吧,功能比较多嘛!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开