>
英国留学 英国留学 104201成员

英国签证申请表填错,已经上交

Bruce zou 2017-08-25
如果在"Do you have any remaining fees and maintenance still due for payment?" 我误理解成以前还有没有欠款,所以我填了no, 但实际上我得填写yes因为我没有交学校的学费和生活费之类的,我已经存了足够的钱并且已经开了存款证明,现在我签证已经上交5天,我发邮件给签证中心,签证中心的建议是先退签证,等签证材料寄回到我家再重新申请签证,现在我离学校开学的时间不多了,请问这个错误会不会导致我拒签?我应不应该退了签证再重新申请?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 高鸟知更
    这个问题不算大,如果不放心并且时间来得及的话可以退了再申请,如果来不及了,你把填错信息的网申表打印下来,在填错的地方进行修改,修改后,一定要在纠正的旁边签上自己的名字,以示修改是来自申请者本人。去签证处签证的时候一定要主动告知签证官自己有信息填错了,只要不隐瞒,这也不是什么原则性错误,签证官不会为难你的
  • Bruce zou
    我已经上交材料给签证中心那边了,已经过去5天了,申请表还能改吗?
  • Bruce zou
    我已经顺利收到签证了
  • HeenaS
    求问楼主办加急了吗,几个工作日下来的
  • Bruce zou
    求问楼主办加急了吗,几个工作日下来的 HeenaS
    没有办加急,11个工作日出的
  • HeenaS
    那还挺快的呀,你在北京递签的吗,我23号递的,到现在13个工作日了还没出呢,当时工作人员说15个工作日出签,给你短信提醒了几次啊?我的只在递签当天发了一个,现在还没消息。
添加回应

英国留学的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开