>
【闪六】最靠谱的陌生男女聚会 【闪六】最靠谱的陌生男女聚会 3成员

你好,我们是闪六

bob 2017-08-25
在城市里,整日停不下来的忙碌,看似充实、丰满...回到一个人的屋里,键盘与屏幕 ,数百个通讯录好友,又有几个聊得来,根本无法填满心的空虚 。

我想我们有很多相似的地方,爱美食,爱看书,爱打球,爱唱歌...可是我们,竟然没有相遇我想我们应该见过,在匆忙的路口擦肩而过,在拥挤的地铁里,可是我们,竟然没有相遇。

所以,闪六来了。

“闪六”是什么?
一款基于地理位置和兴趣爱好,主打三男三女六人聚会的小程序。打开闪六,你可以发现附近有趣的聚会活动,遇见附近有趣的陌生人。约饭、约电影、约唱K、约跑...无所不能,你可以参与其中,也可以组织活动。

我们走心:采用虚拟头像,在聚会见面前无法看到彼此的样貌,我们相信,才华与魅力远比颜值来得珍贵,有趣的灵魂,始终会相遇。

我们真实:发起聚会需要实名认证,用他人评价标签展示个人性格,我们希望,彼此都是带着真诚与真心来相见。

我们好玩:六个人,三男三女的相聚,不多也不少,刚刚好。我们期待,一起发现更多新奇的玩法。

希望闪六,能给你的生活带来一点点精彩,能让你在这座城市感受到一点点温暖。

在微信小程序里搜索“闪六”,马上体验!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开